| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Спектр, в том то и дело что толпу разгонять ножами или одержимым томагавком самое то, ибо у них ДПС очень хороший, а ножи еще хоть и фигово, но подхиливают. У меня вообще все ровно шло, без пота гулял по коридорам, пока не пришли гранатометчики. Вот они жесткие, даже в одиночку. А, ну рембо да, суровые. Но из них ракетницы выпадают. Хотеть *_* Высокий ПВС? Че, пошутил так? Ты метнул, моб дамаг получил, потом нож/топор вернулся, моб снова получил. Дамаг в секунду. пилой пилишь, 5 дамага в секунду. Если не больше. а если их еще к стенке припереть так это вобще красота. Ну, это если на месте застоялся, а если так бегать, то сойдет все. Ну, кол-во урона, которое моб получает этим оружием за секунду не есть ли ДПС, не? DPS - damage per second, мы вообще об одном понятии говорим? Да. Просто не люблю транслит. Зачем писать ДПС когда можно писать ПВС(повреждение в секунду)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Спектр, в том то и дело что толпу разгонять ножами или одержимым томагавком самое то, ибо у них ДПС очень хороший, а ножи еще хоть и фигово, но подхиливают. У меня вообще все ровно шло, без пота гулял по коридорам, пока не пришли гранатометчики. Вот они жесткие, даже в одиночку. А, ну рембо да, суровые. Но из них ракетницы выпадают. Хотеть *_* Высокий ПВС? Че, пошутил так? Ты метнул, моб дамаг получил, потом нож/топор вернулся, моб снова получил. Дамаг в секунду. пилой пилишь, 5 дамага в секунду. Если не больше. а если их еще к стенке припереть так это вобще красота. Ну, это если на месте застоялся, а если так бегать, то сойдет все. Ну, кол-во урона, которое моб получает этим оружием за секунду не есть ли ДПС, не? DPS - damage per second, мы вообще об одном понятии говорим? Да. Просто не люблю транслит. Зачем писать ДПС когда можно писать ПВС(повреждение в секунду)? А. Я никак не мог разобрать аббревиатуру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Technic Triangle писал(а): и да, почему я создал ВСЕ условия для НПС, но игра не хочет считать мой дом домом?(есть стол, стул, факелы, фоновые деревянные стены, просто стены деревянные, дверь.) Размеры дома по ГОСТу? ага
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): В доме для НПС должна быть только одна дверь, и она должна быть закрыта. Две тоже могут быть, но если они откроются обе, то довольно часто НПС выселяется из такого дома сам и быстро. Да не в этом дело. Без разницы. Но дверь должна быть. Это перегородка, граница между домом и улицей, так сказать. Поэтому непись и в ванной засесть может, если ее сделать. Главное, чтобы в доме были стены, освещение, пять блоков в длину, чтобы влезли стол и стул, 5 блоков в высоту(может и четыре, главное, чтобы влез и были свет и мебель). Фон за стены не считается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Блин. Как же сложно выманить из данжа Хранителя. Ты в новом мире? Или Скелетрона не убивал? Ну вобще, надо готовится-это же не с бухты-барахты, это тебе не стена плоти какая-то. Там надо прорубить ход вниз к данжам. До тех пор, пока Хранитель не появится. Ну а потом бежать вверх и как ты там его сделаешь, не знаю. Главное бежать, лететь и быстрее. Ну и еще бежать и мочить естественно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): В доме для НПС должна быть только одна дверь, и она должна быть закрыта. Две тоже могут быть, но если они откроются обе, то довольно часто НПС выселяется из такого дома сам и быстро. Да не в этом дело. Без разницы. Но дверь должна быть. Это перегородка, граница между домом и улицей, так сказать. Поэтому непись и в ванной засесть может, если ее сделать. Главное, чтобы в доме были стены, освещение, пять блоков в длину, чтобы влезли стол и стул, 5 блоков в высоту(может и четыре, главное, чтобы влез и были свет и мебель). Фон за стены не считается. Как бы для нпц нужно ещё 4 блока свободного места кроме стола и стула, нэ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Блин. Как же сложно выманить из данжа Хранителя. Ты в новом мире? Или Скелетрона не убивал? Ну вобще, надо готовится-это же не с бухты-барахты, это тебе не стена плоти какая-то. Там надо прорубить ход вниз к данжам. До тех пор, пока Хранитель не появится. Ну а потом бежать вверх и как ты там его сделаешь, не знаю. Главное бежать, лететь и быстрее. Ну и еще бежать и мочить естественно. Так я выкопал, в том то и дело. Но почему-то всегда прилетают две головы, и всегда одна из них сверху, меня тупо зажимают в тиски.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 24, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): В доме для НПС должна быть только одна дверь, и она должна быть закрыта. Две тоже могут быть, но если они откроются обе, то довольно часто НПС выселяется из такого дома сам и быстро. Да не в этом дело. Без разницы. Но дверь должна быть. Это перегородка, граница между домом и улицей, так сказать. Поэтому непись и в ванной засесть может, если ее сделать. Главное, чтобы в доме были стены, освещение, пять блоков в длину, чтобы влезли стол и стул, 5 блоков в высоту(может и четыре, главное, чтобы влез и были свет и мебель). Фон за стены не считается. Как бы для нпц нужно ещё 4 блока свободного места кроме стола и стула, нэ? Тогда почему я непися и в ванной могу поселить(два блока для унитаза, три для ванной)?Ну, хотя, надо измерить минимальный размер дома по точнее, скоро проверю, выложу скрины, если окажусь прав(ну вдруг кому пригодится, по быстрому барак как гастру сколотить, лишь бы был на время).
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 25, 2013 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Киньте пожалуйста годную ссылку на скачку, нет, в гуголе не забанили, просто всякая нечисть попадается... Ну Рутрекере ищи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 25, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Вышло обновление с тыквами,тыквенной ночью,тыквенным боссом и костюмами Пиратка есть?
Перейти в конец
|
|
 |