|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Открывается не "седьмой" порт, а вообще все. Но это долгие танцы с бубном, проще использовать программы Hamachi или Tunngle, но насчет последнего не уверен. мы вчера с другом попробовали поиграть вместе при помощи геймрейнджера(тоже хрень аля хамачи) но по непонятной магической причине даже так нифига не получилось пс: у кого есть гоблин-инженер, можете мне звёздную ярость перефигачить? а то я ее нашёл с эффектами урон -9% отбрасывание -15%, дам 2 платиновые монетки если хотя бы уберете негативные бонусы.
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 5:23 pm Сообщения: 669 Откуда: Понивилль Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): Emperor Igni писал(а): Открывается не "седьмой" порт, а вообще все. Но это долгие танцы с бубном, проще использовать программы Hamachi или Tunngle, но насчет последнего не уверен. мы вчера с другом попробовали поиграть вместе при помощи геймрейнджера(тоже хрень аля хамачи) но по непонятной магической причине даже так нифига не получилось пс: у кого есть гоблин-инженер, можете мне звёздную ярость перефигачить? а то я ее нашёл с эффектами урон -9% отбрасывание -15%, дам 2 платиновые монетки если хотя бы уберете негативные бонусы. я могу, а еще дам несколько предметов с хеллуина
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ----> MaestroD -----> PyroPie
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
MaestroD писал(а): Technic Triangle писал(а): Emperor Igni писал(а): Открывается не "седьмой" порт, а вообще все. Но это долгие танцы с бубном, проще использовать программы Hamachi или Tunngle, но насчет последнего не уверен. мы вчера с другом попробовали поиграть вместе при помощи геймрейнджера(тоже хрень аля хамачи) но по непонятной магической причине даже так нифига не получилось пс: у кого есть гоблин-инженер, можете мне звёздную ярость перефигачить? а то я ее нашёл с эффектами урон -9% отбрасывание -15%, дам 2 платиновые монетки если хотя бы уберете негативные бонусы. я могу, а еще дам несколько предметов с хеллуина да уже не надо, сам разжился... пс: а как перейти на следующую версию, сохранив перса и мир? тупо вытащить папку с персом и миром, а потом в новую версию закинуть? ппс:а какой номер новой версии? (ну там 1.2.0 и так дальше)
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): да уже не надо, сам разжился... пс: а как перейти на следующую версию, сохранив перса и мир? тупо вытащить папку с персом и миром, а потом в новую версию закинуть? ппс:а какой номер новой версии? (ну там 1.2.0 и так дальше) Все сейвы и персонажи хранятся в документах, а сам контент игры находится в программах. Просто ставь новую версию в то место, где ты устанавливал старую, и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): что лучше по дамагу(на патроны не обращаем внимания): звёздопушка, или мегаакула? пс: в кримзоне мозг ктулху заменяет пожирателя миров, а что заменяет механического червя? или он не заменяется? Дестроер не заменим:D Бери мегаакулу, к ней боеприпасы легче найти да и заточенная под нереальную она убивает всех)
_________________ R.I.P.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Йей, в первые минуты после обновления выбил костюм Смерти. Ииии... Формочку для ледяного ключа! Осталось найти Плантеру и отобрать ключ. Чувак, у тебя есть по 5 душ хардбоссов?
_________________ R.I.P.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): MaestroD писал(а): Technic Triangle писал(а): Emperor Igni писал(а): Открывается не "седьмой" порт, а вообще все. Но это долгие танцы с бубном, проще использовать программы Hamachi или Tunngle, но насчет последнего не уверен. мы вчера с другом попробовали поиграть вместе при помощи геймрейнджера(тоже хрень аля хамачи) но по непонятной магической причине даже так нифига не получилось пс: у кого есть гоблин-инженер, можете мне звёздную ярость перефигачить? а то я ее нашёл с эффектами урон -9% отбрасывание -15%, дам 2 платиновые монетки если хотя бы уберете негативные бонусы. я могу, а еще дам несколько предметов с хеллуина да уже не надо, сам разжился... пс: а как перейти на следующую версию, сохранив перса и мир? тупо вытащить папку с персом и миром, а потом в новую версию закинуть? ппс:а какой номер новой версии? (ну там 1.2.0 и так дальше) Новой версии 1.2.1.1
_________________ R.I.P.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MaestroD писал(а): Zen писал(а): Йей, в первые минуты после обновления выбил костюм Смерти. Ииии... Формочку для ледяного ключа! Осталось найти Плантеру и отобрать ключ. Чувак, у тебя есть по 5 душ хардбоссов? ВО-ПЕРВЫХ, <<<вырезано>>> ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ БОЛЕЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ЗА РАЗ. Во-вторых, да, их дофига уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MaestroD писал(а): Technic Triangle писал(а): что лучше по дамагу(на патроны не обращаем внимания): звёздопушка, или мегаакула? пс: в кримзоне мозг ктулху заменяет пожирателя миров, а что заменяет механического червя? или он не заменяется? Дестроер не заменим:D Бери мегаакулу, к ней боеприпасы легче найти да и заточенная под нереальную она убивает всех) в том-то и прикол, что у меня нету плавника и другой хрени, которой 20 над(и если мех червя я еще замочу, то акул в океане тупо нет, что бы плавник достать  ) а с звёздами у мя проблем нету- я их 2 сундука надюпал(в каждой ячейке по 100 звёзд :3)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |