| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Финальный босс-Луна.Это подтвердил Редигит. Наконец-то. ТЕПЕРЬ МЫ СМОЖЕМ ПРОНЗИТЬ НЕБЕСА БУРОМ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Голодный Сварм писал(а): БУРОМ! Нет что бы нормальное оружие, а то все ходят то пилой, то гитарой махаются.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Киал-кун писал(а): Голодный Сварм писал(а): БУРОМ! Нет что бы нормальное оружие, а то все ходят то пилой, то гитарой махаются. Пфф, что тебе мешает ходить с мечом или пушкой? Ходи. Просто кому-то это навеевает что-то. Вот мне доставляет пилой разпиливать врагов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Вот мне доставляет пилой разпиливать врагов. GROOVY?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): SPECTRE писал(а): Вот мне доставляет пилой разпиливать врагов. GROOVY? Пхаха! Ну нет, это если с бумстиком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Киал-кун писал(а): Голодный Сварм писал(а): БУРОМ! Нет что бы нормальное оружие, а то все ходят то пилой, то гитарой махаются. Ты не понял всю суть фразы. Магма не течет в твоих венах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): SPECTRE писал(а): Голодный Сварм писал(а): Финальный босс-Луна.Это подтвердил Редигит. И каковы критерии его появления? Его еще не добавили.Или добавили,просто никто не нашел. Думаю, это Мясная Луна. После того, как игрок раскачался по маскимуму, либо убил всех боссов происходит Кровавая Луна, но Луны нет на небе... Как так? Вот Луна подлетает к игроку и начинается битва всех времён.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какая еще мясная луна? Ты знаешь, что такое Лунное затмение? Кровавая Луна это тоже не частое событие наряду с лунным затмением(как наряду, это оно и есть). Кстати, еще забавный такой тонкий юморок: во время Кровавой луны неписи женского пола очень раздражительны. Улавливаете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Какая еще мясная луна? Ты знаешь, что такое Лунное затмение? Кровавая Луна это тоже не частое событие наряду с лунным затмением(как наряду, это оно и есть). Кстати, еще забавный такой тонкий юморок: во время Кровавой луны неписи женского пола очень раздражительны. Улавливаете? Я бы вставил сюда свою старую цитату, но мне лень, поэтому напишу: мне пофиг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Какая еще мясная луна? Ты знаешь, что такое Лунное затмение? Кровавая Луна это тоже не частое событие наряду с лунным затмением(как наряду, это оно и есть). Кстати, еще забавный такой тонкий юморок: во время Кровавой луны неписи женского пола очень раздражительны. Улавливаете? тонкий юмор 80 лвл пс: азаза, мой друг вдонатил в стим, и ему не хватило 36 центов на лицуху терры *ЛоЛ*
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Если у, так называемой, "Луны" будет настоящие игровое имя, то я смогу ее заспаунить на сервере без обеспечения лагов 15 волны. Только надо дождаться версии сервера для 1.2.1.1. Киал-кун писал(а): Ты не понял всю суть фразы. Магма не течет в твоих венах. За кого он нас держит?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 4:20 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Голодный Сварм писал(а): Финальный босс-Луна.Это подтвердил Редигит. Наконец-то. ТЕПЕРЬ МЫ СМОЖЕМ ПРОНЗИТЬ НЕБЕСА БУРОМ! ТВОЮ ЖЕЖ, ЭТО СЛИШКОМ ЭПИЧНО. Поскорее бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 5:54 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): SPECTRE писал(а): Какая еще мясная луна? Ты знаешь, что такое Лунное затмение? Кровавая Луна это тоже не частое событие наряду с лунным затмением(как наряду, это оно и есть). Кстати, еще забавный такой тонкий юморок: во время Кровавой луны неписи женского пола очень раздражительны. Улавливаете? тонкий юмор 80 лвлНе уловил - не ерничай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Если у, так называемой, "Луны" будет настоящие игровое имя, то я смогу ее заспаунить на сервере без обеспечения лагов 15 волны. Только надо дождаться версии сервера для 1.2.1.1. Киал-кун писал(а): Ты не понял всю суть фразы. Магма не течет в твоих венах. За кого он нас держит?! В файлах игры есть музыка Lunar boss. Алсо,выяснилось что по стимпанкерше плачет З.Фрейд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эмм... Народ, а что значит, если луна немного зеленоватая и вокруг нее кольцо из частиц(ну как вокруг Сатурна)?
Перейти в конец
|
|
 |