|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Эмм... Народ, а что значит, если луна немного зеленоватая и вокруг нее кольцо из частиц(ну как вокруг Сатурна)? На небе Террарии две луны.Одна обычная,с которой будем драться,а другая с кольцом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): SPECTRE писал(а): Эмм... Народ, а что значит, если луна немного зеленоватая и вокруг нее кольцо из частиц(ну как вокруг Сатурна)? На небе Террарии две луны.Одна обычная,с которой будем драться,а другая с кольцом. Пруф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Вчера с Кибом опять призывали Тыквенную Луну на моём сервере. Дошли вместе с ним до 7-8 волны, потом он оффнулся, и я решил-таки дойти до последней. Как я уже говорил - ивент сломан. Каждый раз, когда убиваешь какого-то мини-босса, ему на смену сразу же спавнится другой. Пол часа шатал 15-ю волну, так в итоге ничего и не произошло. Тонна дубликатов того лута, что у меня уже есть. Кому надо - пишите скайп, включу сервер и раздам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Вчера с Кибом опять призывали Тыквенную Луну на моём сервере. Дошли вместе с ним до 7-8 волны, потом он оффнулся, и я решил-таки дойти до последней. Как я уже говорил - ивент сломан. Каждый раз, когда убиваешь какого-то мини-босса, ему на смену сразу же спавнится другой. Пол часа шатал 15-ю волну, так в итоге ничего и не произошло. Тонна дубликатов того лута, что у меня уже есть. Кому надо - пишите скайп, включу сервер и раздам. Кого сколько шатал на 15-ой волне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Голодный Сварм писал(а): SPECTRE писал(а): Эмм... Народ, а что значит, если луна немного зеленоватая и вокруг нее кольцо из частиц(ну как вокруг Сатурна)? На небе Террарии две луны.Одна обычная,с которой будем драться,а другая с кольцом. Пруф. Ну я смотрел:там точно две разных луны.Причем у одной кратеры похожи на глаза и рот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Ну я смотрел:там точно две разных луны.Причем у одной кратеры похожи на глаза и рот. Две луны было и раньше, скорее всего при генерации мира рандомно выбирается одна и всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): SPECTRE писал(а): Голодный Сварм писал(а): SPECTRE писал(а): Эмм... Народ, а что значит, если луна немного зеленоватая и вокруг нее кольцо из частиц(ну как вокруг Сатурна)? На небе Террарии две луны.Одна обычная,с которой будем драться,а другая с кольцом. Пруф. Ну я смотрел:там точно две разных луны.Причем у одной кратеры похожи на глаза и рот. У какой именно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Вчера с Кибом опять призывали Тыквенную Луну на моём сервере. Дошли вместе с ним до 7-8 волны, потом он оффнулся, и я решил-таки дойти до последней. Как я уже говорил - ивент сломан. Каждый раз, когда убиваешь какого-то мини-босса, ему на смену сразу же спавнится другой. Пол часа шатал 15-ю волну, так в итоге ничего и не произошло. Тонна дубликатов того лута, что у меня уже есть. Кому надо - пишите скайп, включу сервер и раздам. Кого сколько шатал на 15-ой волне? 15 волна бесконечна. Техно,у безколечной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): SPECTRE писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Вчера с Кибом опять призывали Тыквенную Луну на моём сервере. Дошли вместе с ним до 7-8 волны, потом он оффнулся, и я решил-таки дойти до последней. Как я уже говорил - ивент сломан. Каждый раз, когда убиваешь какого-то мини-босса, ему на смену сразу же спавнится другой. Пол часа шатал 15-ю волну, так в итоге ничего и не произошло. Тонна дубликатов того лута, что у меня уже есть. Кому надо - пишите скайп, включу сервер и раздам. Кого сколько шатал на 15-ой волне? 15 волна бесконечна. Ну откуда ты знаешь? Вот. Мера весов волны: Weightings required for each wave: Wave 2: 25 Wave 3: 40 Wave 4: 50 Wave 5: 80 Wave 6: 100 Wave 7: 160 Wave 8: 180 Wave 9: 200 Wave 10: 250 Wave 11: 300 Wave 12: 375 Wave 13: 450 Wave 14: 525 Wave 15: 675 Weightings: Scarecrow: 1 Splinterling: 2 Hellhound: 4 Poltergeist: 8 Headless Horseman: 25 Mourning Wood: 75 Pumpking: 150
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): То бишь на 15 волне всех ждёт безысходность и бесконечный ад? Meh. Ты мне объясни, кого и сколько ты там шатал? На пятнадцатой волне.
Перейти в конец
|
|
 |