| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт окт 25, 2013 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Ancient Archivist писал(а): Завтра приедут две книги, которых мне как раз не хватало для завершения одной серии. Собственно, вот и они.  Вау, Архивист, принимай мои поздравления!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Ancient Archivist поздравляю. Zorion писал(а): Вау, Архивист, принимай мои поздравления! Спасибо, книги действительно хорошо написаны. Tresh писал(а): И наконец, My Little pony! Не мне судить, конечно, но разве это не развивающие "куклы" для младенцев?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): kagarak писал(а): Ancient Archivist поздравляю. Zorion писал(а): Вау, Архивист, принимай мои поздравления! Спасибо, книги действительно хорошо написаны. Tresh писал(а): И наконец, My Little pony! Не мне судить, конечно, но разве это не развивающие "куклы" для младенцев? Насчт поней-плюсодын.Зачем пони-младенцы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хсопаде, Треш, ладно еще Винил - красивая статуэтка, но зачем куклы то? Это же всего лишь мультик, почему вы все сходите с ума от него? У меня есть один знакомый с понями-головного-мозга, но он ограничивается только Интернетом. Наверное, просто стесняется в магазин пойти. Нет, серьезно, сколько денег ты потратил на эту "коллекцию"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): <<<вырезано>>> Ахах! Это ты про себя что ли написал? Ancient Archivist писал(а): Не мне судить, конечно, но разве это не развивающие "куклы" для младенцев? Ты хотя бы прочитал, что я написал перед фотками? -Brutaka- писал(а): Зачем пони-младенцы? Понравились, вот и купил. Zen писал(а): God dammit, Треш, меня нахер вырвало. Сочувствую. Emperor Igni писал(а): Хсопаде, Треш, ладно еще Винил - красивая статуэтка, но зачем куклы то? Это же всего лишь мультик, почему вы все сходите с ума от него? У меня есть один знакомый с понями-головного-мозга, но он ограничивается только Интернетом. Наверное, просто стесняется в магазин пойти. Нет, серьезно, сколько денег ты потратил на эту "коллекцию"? Ну хоть кто-нибудь читал историю моего увлечения перед фото? А потратил я не так уж много, хотя, мне для души ни жаль и миллиона)
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<вырезано>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что если я скажу, что покупаю фигурки по аниме и фильмам? Каким образом этот факт отразится на вашей психике?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Решил завтра купить цветы подруге(Стыд!Чертов стыд!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Дэш из Эквестрии писал(а): от человеческих версий проблевался. Лойс, антропоморфные пони - это жесть.
Перейти в конец
|
|
 |