Zorion писал(а):
Ребят, что крутого в этих пикчах? Лично по мне ужас.
Хотя я это и предполагал...
Вообще, у меня впечатление от 2014 ХФ хорошее.
Знаете почему? Стиииль, стииииль.
В Макухиро апокалипсис, все крушится, упаковки и стиль наборов красивый, о да, фон на упаковках офигетелен. В целом это все создает такую ауру, внушающую мне, что это все ОЧЕНЬ КРУТО. Да, Лего может внушить нам что мы хотим купить даже пустой пакет или кусок ткани. Браво, Лего, браво.
Давайте начнем с минифиг героев. Ну, минифиги как минифиги. На уровне минифиг Бионикл. Оценка - 5/10.
Прыгуны... :33333333
Они няшные, крутые, и похожи на Висораков из плейсетов, только круче. :3
Дизайн прикольный, цвета и все такое выполнено очень красиво... Но если прыгуны реально будут прыгать... ОБОЖЕЯХОЧУЭТООООООО *____* Кстати, они продаются только в пакетиках с некрасивыми Мехами Героев. Придется вам их купить все таки.
Мехи Героев - кривое, неказистое, наваленное кучей крутых деталей УГ. Но все таки, в некоторых местах красиво выглядят, да и я все равно их переделаю по своему....
Пылесосов я не вижу, только мешки на спине. Самый нормальный там - Шагаход Эво(Кстати, там есть прыгуны всех цветов, но вроде бы нет мешка). Ну, и наверное Мошына Фурно и Мошына Штормера...
Машина Роки - уг. Мошына Эво - УГУГУГУГУГУГУГУГУГУГ. (Буду надеяться, что с выходом официальных пикч, мехи будут лучше)
Чудовища, несущие апокалипсис в Макухиро чуть более чем СУПЕРОФИГИТЕЛЬНЫ.
У них одинаковые головы, но это даже лучше. Они наполнена апокалипсисом, шипами и злом, и вообще, они кульные.
Джоу Бист - это очень круто. Он круче Аквагона, и некоторых Биониклов. Вот это прорыв в таком маленьком наборе. Брать всем. Кстати, головы злодеев имеют подвижные челюсти, и поэтому неясно, почему его назвали Джоу Бист. Шедоу Бистом лучше бы назвали, вот так и буду его впредь называть.
Флайер Бист неплох, но хоть и больше, но хуже Джоу Биста.
Кривые крылья подходят только Бэтмену, хотя это только прототипы, все может быть лучше, и разглядеть сложно.
Что у него за фигня в руках? Вторая рука какая-то непонятная, и вообще, он кривой. Но все равно няшка ^^
Я заметил, основное оружие героев - это цепи. Оседлала беднягу Бриз.
Сплиттер Бист это просто ЭПИК ВИН, две головы, на Балрога похож чуток, когти-лапы... Говорить о нем можно очень долго. Скажу одно - это. оченьоченьочень. Круто.
Ему ставят подножку Фурно и Эво.