|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Гомофобы... Слово придуманное гомиками. Кто их боится? Я их презираю, они отвратительны. Как гной. Глеб, тогда какого пола то, что справа? Да и фото его не отображаются в ПП. Ну, если они есть в ПП. Спектр рассуждает все трушней и трушней. От Гина вообще не ожидал защиты сраногеев и фапа на поней, серьезно. Кукловоду плюс, за то что он не справа. Да ему срача хочется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Гомофобы... Слово придуманное гомиками. Кто их боится? Я их презираю, они отвратительны. Как гной. Глеб, тогда какого пола то, что справа? Да и фото его не отображаются в ПП. Ну, если они есть в ПП. Спектр рассуждает все трушней и трушней. От Гина вообще не ожидал защиты сраногеев и фапа на поней, серьезно. Кукловоду плюс, за то что он не справа. Да ему срача хочется... Просто почему-то всегда представление о нем было как об одном из тех адекватных исключений на РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): И что все так на челкарей взъелись? Просто тебя под рукой не оказалось.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): И что все так на челкарей взъелись? Ну они просто на эдиков похожи, а так ничего особенного...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Против геев ничего не имею, но челкари вызывают у меня некоторое отторжение. У меня разрыв шаблона. Обычно наоборот... А что именно в челкарях не нравится? SPECTRE писал(а): они отвратительны. Как гной. Абаснуй SPECTRE писал(а): на эдиков похожи Чем именно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): SPECTRE писал(а): они отвратительны. Как гной. Абаснуй Не, ну конечно, что может быть отвратительного в двух мужиках, которые любят друг друга?
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Против геев ничего не имею, но челкари вызывают у меня некоторое отторжение. У меня разрыв шаблона. Обычно наоборот... А что именно в челкарях не нравится? Мужик должен быть мужиком. P.S. АКТИВНОСТЬ!11!1!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Altrix писал(а): SPECTRE писал(а): они отвратительны. Как гной. Абаснуй Не, ну конечно, что может быть отвратительного в двух мужиках, которые любят друг друга? И дерут друг друга в жопу,это же очень мило. Пони,цветы,радуга,два пидора ублажающих друг друга. Идилия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Altrix писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Против геев ничего не имею, но челкари вызывают у меня некоторое отторжение. У меня разрыв шаблона. Обычно наоборот... А что именно в челкарях не нравится? Мужик должен быть мужиком. P.S. АКТИВНОСТЬ!11!1!А не челкастым пидарком.Лол,мой друг так и говорит. У меня была знакомая челкастая-30% ее друганов-челкарей были геями,вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Просто почему-то всегда представление о нем было как об одном из тех адекватных исключений на РБ. И это говорит человек, с которым мы никогда не общались и почти не пересекались. Забавно :3 Просто надоедает столько лет быть правильным и адекватным, знаете ли. SPECTRE писал(а): Да ему срача хочется... Отчасти соглашусь, ибо обсуждать горячие и животрепещущие темы можно только в "подпольных" оффтопах, "законными" методами не получится, это ведь детский форум про игрушки, по крайней мере администрация пытаетсясделать его таковым. Да и вообще, так называемый "срачь" - это всегда довольно весело. А отчасти, например, я не понимаю отвращения к челкарям, которое абсолютно ничем не обосновывается. Аналогично и с пони. Я люблю этот мультсериал не потому, что гомик, тролль и т.д., а потому что там великолепные персонажи, интересные сюжеты и ситуации. Могу поспорить, что ни один из хейтеров даже одним глазом не смотрел ни одной серии. Получается, как же там было... "Не читал, но осуждаю", ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): И это говорит человек, с которым мы никогда не общались и почти не пересекались. Забавно :3 Просто надоедает столько лет быть правильным и адекватным, знаете ли. Я сужу о людях по их словам, когда дела видеть не могу. Лично я думал, что это должно доставлять удовольствие, если это не показуха. Unslaad Gin писал(а): Могу поспорить, что ни один из хейтеров даже одним глазом не смотрел ни одной серии. Вырвало у самого конца от озвучки и вида.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Unslaad Gin писал(а): И это говорит человек, с которым мы никогда не общались и почти не пересекались. Забавно :3 Просто надоедает столько лет быть правильным и адекватным, знаете ли. Я сужу о людях по их словам, когда дела видеть не могу. Лично я думал, что это должно доставлять удовольствие, если это не показуха. Unslaad Gin писал(а): Могу поспорить, что ни один из хейтеров даже одним глазом не смотрел ни одной серии. Вырвало у самого конца от озвучки и вида. Ну, меня не вырвало, но постоянное обилие доброты надоедает: вечно все хорошо - так и со скуки помереть можно. Пусть Рарити умрет.
Перейти в конец
|
|
 |