| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Пусть Рарити умрет. Суицид по причине невозможности излечить рак у... У той, с яблоком и фермерской шляпой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Unslaad Gin писал(а): Zen писал(а): Unslaad Gin писал(а): Да? А почем ты знаешь, общался он с ними, али нет? может вы одно лицо? Вот это поворот! Ящитаю, что раз он так говорит, то общался. А раз он не поддерживает таких как Тенион, то, я думаю, он не на ровном месте говорит. Ты не можешь утверждать, что у него есть веские доказательства только из-за того, что он тебе нравится. Не можешь! неа. Да ты ох**л чтоли? Да, я не общался с ними лично, но и не нужно. Когда я ездил в Челябинск таких было достаточно. Узкие джинсы, клетчатые рубахи, кеды разных сортов, очки в роговой оправе, эппловкое говно, зеркалки. даже не разговаривая с ними, ты видишь, что у этих людей понтов хоть отбавляй. ты даже с ними не захочешь разговаривать, так как понимаешь, что они посмотрят на тебя, как на говно. Это быдло, которое думает, что оно не быдло, что лишь они одни уникальны, а все остальные это серая масса. Ну, как-то так. По мне, таких надо уничтожать. Я, конечно, извиняюсь, но одеваюсь похоже, но окружающих уважаю, и каким-то тупым дегенератом-понтовщиком не являюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Лол, а тут интересно)) Еще бы, у нас здорово)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): А с чего пошли все эти разговоры про геев,челкарей и поней? Ну, про челкарей пошло, собсна с фотки челкаря, геи появились благодаря чьим-то нездоровым ассоциациям с челкарями, а пони вообще хз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Лол, а тут интересно)) В детском саду примерно такая же атмосфера, полагаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лол. Это ещё забавнее, чем я думал. Надо было сразу ведро масла на Спектра и Зена лить  Чузе плюс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Надо было сразу ведро масла на Спектра и Зена лить  Держи свои грязные фантазии при себе, ок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Altrix писал(а): Надо было сразу ведро масла на Спектра и Зена лить  Держи свои грязные фантазии при себе, ок? А на Зена - бензин. челкари это крутоно мне жиробасу до этого далеко
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Zen писал(а): Altrix писал(а): Надо было сразу ведро масла на Спектра и Зена лить  Держи свои грязные фантазии при себе, ок? А на Зена - бензин. size=50]челкари это круто[/size]size=30]но мне жиробасу до этого далеко[/size] Флюродрос, уходи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Zen писал(а): Altrix писал(а): Надо было сразу ведро масла на Спектра и Зена лить  Держи свои грязные фантазии при себе, ок? А на Зена - бензин. size=50]челкари это круто[/size]size=30]но мне жиробасу до этого далеко[/size] Флюродрос, уходи. што он сказал снова его непонятный язык
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): што он сказал снова его непонятный язык Он сказал "Отцепись от ноги Альтрикса" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): што он сказал снова его непонятный язык Он сказал "Отцепись от ноги Альтрикса"  От задницы, если быть точным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Altrix писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): што он сказал снова его непонятный язык Он сказал "Отцепись от ноги Альтрикса"  От задницы, если быть точным. Не, спс, я таким не занимаюсь. Это больше по тебе работа. А я скажу "Отцепись от моего мнения" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Zen писал(а): Altrix писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): што он сказал снова его непонятный язык Он сказал "Отцепись от ноги Альтрикса"  От задницы, если быть точным. А я скажу "Отцепись от моего мнения"  А, ну да. Не буду лезть. Лижи дальше. Да и вобще, что-то мы ребята, далеко зашли.
Перейти в конец
|
|
 |