| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Смотря на какой. Да и проверь лишний раз, может и я солгал. Я англоязычную юзаю, вот эту: http://terraria.gamepedia.com/Terraria_WikiПросто там уже довольно таки сильно все заросло спорами, и деревья растут грибные, пора бы уже. Где там? На острове. Ну раз там все заросло, значит можно, наверно. Только вот музыки нету грибной. Мне просто интересно, на такой высоте это возможно или нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): с первого раза. ну прямо мастер-кудесник.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Выбил снайперскую винтовку таки! Без рефорджей, попробовал рефорджнуть - Нереальная, с первого раза. Лол, у меня так с Мегаакулой было. Блин, все не терпится перейти в хардмод, но все тяну, не могу дом построить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Выбил снайперскую винтовку таки! Без рефорджей, попробовал рефорджнуть - Нереальная, с первого раза. Лол, у меня так с Мегаакулой было. Блин, все не терпится перейти в хардмод, но все тяну, не могу дом построить... А что там строить-то? Обкопал дом в некотором радиусе тоннелями, шириной в 7 блоков, построил по краям стены с веревками и все, никакой хардмод не страшен. Получится твой маленький безопасный остров. Можешь запилить серв, помогу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Выбил снайперскую винтовку таки! Без рефорджей, попробовал рефорджнуть - Нереальная, с первого раза. Лол, у меня так с Мегаакулой было. Блин, все не терпится перейти в хардмод, но все тяну, не могу дом построить... А что там строить-то? Обкопал дом в некотором радиусе тоннелями, шириной в 7 блоков, построил по краям стены с веревками и все, никакой хардмод не страшен. Получится твой маленький безопасный остров. Можешь запилить серв, помогу. Та нее. Дело в дизайне. Ну, еще надо пилить склад, фермы, стены из данжевых кирпичей, платформу, ад ровнять. Сам как-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Выбил снайперскую винтовку таки! Без рефорджей, попробовал рефорджнуть - Нереальная, с первого раза. Лол, у меня так с Мегаакулой было. Блин, все не терпится перейти в хардмод, но все тяну, не могу дом построить... А что там строить-то? Обкопал дом в некотором радиусе тоннелями, шириной в 7 блоков, построил по краям стены с веревками и все, никакой хардмод не страшен. Получится твой маленький безопасный остров. Можешь запилить серв, помогу. Та нее. Дело в дизайне. Ну, еще надо пилить склад, фермы, стены из данжевых кирпичей, платформу, ад ровнять. Сам как-нибудь. Клоуны больше ничего не взрывают.Убил Скелетрона и королеву плеч.готовлюсь к стене плоти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Выбил снайперскую винтовку таки! Без рефорджей, попробовал рефорджнуть - Нереальная, с первого раза. Лол, у меня так с Мегаакулой было. Блин, все не терпится перейти в хардмод, но все тяну, не могу дом построить... А что там строить-то? Обкопал дом в некотором радиусе тоннелями, шириной в 7 блоков, построил по краям стены с веревками и все, никакой хардмод не страшен. Получится твой маленький безопасный остров. Можешь запилить серв, помогу. Та нее. Дело в дизайне. Ну, еще надо пилить склад, фермы, стены из данжевых кирпичей, платформу, ад ровнять. Сам как-нибудь. Зачем стены из кирпичей? Вот блин, ввели бы стены, через которые не проходят черви/духи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Выбил снайперскую винтовку таки! Без рефорджей, попробовал рефорджнуть - Нереальная, с первого раза. Лол, у меня так с Мегаакулой было. Блин, все не терпится перейти в хардмод, но все тяну, не могу дом построить... А что там строить-то? Обкопал дом в некотором радиусе тоннелями, шириной в 7 блоков, построил по краям стены с веревками и все, никакой хардмод не страшен. Получится твой маленький безопасный остров. Можешь запилить серв, помогу. Та нее. Дело в дизайне. Ну, еще надо пилить склад, фермы, стены из данжевых кирпичей, платформу, ад ровнять. Сам как-нибудь. Зачем стены из кирпичей? Вот блин, ввели бы стены, через которые не проходят черви/духи. у меня даже есть идеи по поводу: эктоплазмовые блоки, крафтятся из эктоплазмы и еще чего-то.
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): у меня даже есть идеи по поводу: эктоплазмовые блоки, крафтятся из эктоплазмы и еще чего-то. Можно, конечно, заюзать ловушки с шипами, но придется строить такую оболочку для крайних комнат, и для больших домов очень затратно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Technic Triangle писал(а): у меня даже есть идеи по поводу: эктоплазмовые блоки, крафтятся из эктоплазмы и еще чего-то. Можно, конечно, заюзать ловушки с шипами, но придется строить такую оболочку для крайних комнат, и для больших домов очень затратно. а разве черви и призраки получают дамаг от шипов?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): Zen писал(а): Technic Triangle писал(а): у меня даже есть идеи по поводу: эктоплазмовые блоки, крафтятся из эктоплазмы и еще чего-то. Можно, конечно, заюзать ловушки с шипами, но придется строить такую оболочку для крайних комнат, и для больших домов очень затратно. а разве черви и призраки получают дамаг от шипов? Я не о Данжевых шипах. В обиталище Голема есть куча ловушек, которые дропают шипастые шарики. И вот эти шарики довольно долго прыгают, нанося всем дамаг. Червям и духам в том числе. Другое дело, что червь может успеть укусить непися перед смертью, но хоть не убьет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Technic Triangle писал(а): Zen писал(а): Technic Triangle писал(а): у меня даже есть идеи по поводу: эктоплазмовые блоки, крафтятся из эктоплазмы и еще чего-то. Можно, конечно, заюзать ловушки с шипами, но придется строить такую оболочку для крайних комнат, и для больших домов очень затратно. а разве черви и призраки получают дамаг от шипов? Я не о Данжевых шипах. В обиталище Голема есть куча ловушек, которые дропают шипастые шарики. И вот эти шарики довольно долго прыгают, нанося всем дамаг. Червям и духам в том числе. Другое дело, что червь может успеть укусить непися перед смертью, но хоть не убьет. 1)шарики через время исчезают 2)их проще из гоблинов выбить 3)где это обиталище гоблина найти?! я лазил-лазил по подземным джунглям- нашёл онли улей :/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |