|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): Куплю себе гта 4(лицензию) поставлю мод на май литл пони на своём серваке и буду играть  Может лучше гта 5 подождешь хотя маловероятно что она выйдет. А мод можно и на пиратку поставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): хотя маловероятно что она выйдет А ничего что она уже вышла?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): K_O_N_G_U писал(а): хотя маловероятно что она выйдет А ничего что она уже вышла? На PC ...... Приставки я не беру в счет т.к у многих их нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Tehnо писал(а): K_O_N_G_U писал(а): хотя маловероятно что она выйдет А ничего что она уже вышла? На PC ...... Приставки я не беру в счет т.к у многих их нет. Это не значит, что игра не вышла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Tehnо писал(а): K_O_N_G_U писал(а): хотя маловероятно что она выйдет А ничего что она уже вышла? На PC ...... Приставки я не беру в счет т.к у многих их нет. Это не значит, что игра не вышла. -_- может хотя бы почитаешь то о чем идет речь , прежде чем к словам цепляться ? Примерно я писал о том , что гта 5 ещё не вышла на пк .
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Tehnо писал(а): K_O_N_G_U писал(а): хотя маловероятно что она выйдет А ничего что она уже вышла? На PC ...... Приставки я не беру в счет т.к у многих их нет. Это не значит, что игра не вышла. То, что вышла баганутая на консоли это значит, что ее нет. Кино с автоприцелом вышло кароч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Tehnо писал(а): K_O_N_G_U писал(а): хотя маловероятно что она выйдет А ничего что она уже вышла? На PC ...... Приставки я не беру в счет т.к у многих их нет. Это не значит, что игра не вышла. То, что вышла баганутая на консоли это значит, что ее нет. Кино с автоприцелом вышло кароч. Ну, может быть я упоротый идиот, которому это понравится. Никто же не знает. Но вообще грустно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): Так-так.Если вы обсуждаете ГТА 5 вы ошиблись адресом.Это другая тема  У нас новый админ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): халли 5 писал(а): Так-так.Если вы обсуждаете ГТА 5 вы ошиблись адресом.Это другая тема  У нас новый админ? Не дай бог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Спасибо местному "Новому Книжному", 《Первый Том Капитана Америки》 и 《Гражданская Война》 уже у меня.) Классный книжный. А мне за "Зимним Солдатом", "Гражданской Войной" и другими комиксами приходилось ездить в "Чук и Гик". Кстати, ГВ - мой любимый сюжет, поздравляю =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 2:19 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Zorion писал(а): Спасибо местному "Новому Книжному", 《Первый Том Капитана Америки》 и 《Гражданская Война》 уже у меня.) Классный книжный. Дорогой, правда.
Перейти в конец
|
|
 |
|