| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Вот что за дерьмо. Ред меня ненавидит. То у одного и того же Шамана в моем доме Техно может купить вещи а я нет, то блин эта нимфоманка сдирает дофига денег. Какая нимфоманка, ты о чем? Стимпанкерша. Каким местом она нимфоманка? Черт возьми, в голос. Подумай. «That captain fellow seems to me to be 'pretty well over the bay' if you know that mean!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Вот что за дерьмо. Ред меня ненавидит. То у одного и того же Шамана в моем доме Техно может купить вещи а я нет, то блин эта нимфоманка сдирает дофига денег. Какая нимфоманка, ты о чем? Стимпанкерша. а разве стимпанк-непись не мужик?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Вот что за дерьмо. Ред меня ненавидит. То у одного и того же Шамана в моем доме Техно может купить вещи а я нет, то блин эта нимфоманка сдирает дофига денег. Какая нимфоманка, ты о чем? Стимпанкерша. а разве стимпанк-непись не мужик? Ээээм... ЭЭЭЭЭМ... Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Вот что за дерьмо. Ред меня ненавидит. То у одного и того же Шамана в моем доме Техно может купить вещи а я нет, то блин эта нимфоманка сдирает дофига денег. Какая нимфоманка, ты о чем? Стимпанкерша. Каким местом она нимфоманка? Черт возьми, в голос. Подумай. «That captain fellow seems to me to be 'pretty well over the bay' if you know that mean!» Эмм... и что? Ей понравился капитан. Мне кажется, по тобой со Свармом Фрейд рыдает... Триангл, нет, конечно же. Это по спрайту прекрасно видно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Эмм... и что? Ей понравился капитан. Мне кажется, по тобой со Свармом Фрейд рыдает... Нене, чел. Вдумайся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Эмм... и что? Ей понравился капитан. Мне кажется, по тобой со Свармом Фрейд рыдает... Нене, чел. Вдумайся. Вобще не вкуриваю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Эмм... и что? Ей понравился капитан. Мне кажется, по тобой со Свармом Фрейд рыдает... Нене, чел. Вдумайся. Вобще не вкуриваю. Бухта. Хорош в бухте. "Понимаешь о чем я". Ну, чел. В БУХТЕ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Эмм... и что? Ей понравился капитан. Мне кажется, по тобой со Свармом Фрейд рыдает... Нене, чел. Вдумайся. Вобще не вкуриваю. Бухта. Хорош в бухте. "Понимаешь о чем я". Ну, чел. В БУХТЕ. "If you know that i mean" еще ничего не значит. Говори прямо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Эмм... и что? Ей понравился капитан. Мне кажется, по тобой со Свармом Фрейд рыдает... Нене, чел. Вдумайся. Вобще не вкуриваю. Бухта. Хорош в бухте. "Понимаешь о чем я". Ну, чел. В БУХТЕ. "If you know that i mean" еще ничего не значит. Говори прямо. Naaw. Не думал, что это может быть настолько сложным для объяснения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Naaw. Не думал, что это может быть настолько сложным для объяснения. Так ты можешь прямо сказать или как тян будешь вилять?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Снова новая версия! На этот раз 1.2.1.2. Добавили несколько предметов, объединяющие аксессуары, и летательную доску! Прямо как в "Назад в Будущее"! Только голубую. :с Красить нельзя, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Нет, она одевается в слот аксессуаров, как крылья. Вообще стоило бы добавить Dye для крыльев. Вот же дерьмо. Я уж надеялся как Смерть Младший.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |