Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:
Вы так говорите, как-будто это что-то плохое - поклоняться Богине. Я делал упор не на том, что это конструктор, а на том, что он детский. Как и пони. Ввиду чего все претензии к брони на этом форуме выглядят нелепо и смешно. Да, у био конечно рейтинг возрастной побольше, но суть та же.
Глянул я тему. ЖУТКО удивился, узнав, что "брони" не только смотрят мультик, некоторые еще и собирают самих кукол. Вот это реально странно.
По-моему, в собирании всякого стаффа по своему любимому сериалу нет ничего странного. *Киал с умилением смотрит на свою фигурку Аянами Рей* Да и вообще, мы тут все как-бы сидим на форуме о детском конструкторе...
Так ты же сектант. Богиням Евы поклоняешься. Да и вобще-то, Бионикл это в первую очередь серия конструкторов, а не книг или фильмов.
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
Вы так говорите, как-будто это что-то плохое - поклоняться Богине. Я делал упор не на том, что это конструктор, а на том, что он детский. Как и пони. Ввиду чего все претензии к брони на этом форуме выглядят нелепо и смешно. Да, у био конечно рейтинг возрастной побольше, но суть та же.
лойс лойс лойс фанаты кукол для детей восьми лет гонят на фанатов других кукол для детей восьми лет поклоняюсь сатане и мне норм
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
Tresh писал(а):
Hasbro не стоит на месте. Нефиговая такая Пинки Пай)
Я ненавжу кукол, но люблю ЭГ И почему то эта кукла мне нравится больше всех
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
Kohrak Nuva писал(а):
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а):
Tresh писал(а):
Hasbro не стоит на месте. Нефиговая такая Пинки Пай)
Я ненавжу кукол, но люблю ЭГ И почему то эта кукла мне нравится больше всех
Сам себе противоречишь.
Я имел в виду, что мне не нравятся фигурки, но эта - вполне нормальная.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
Cyanide Kualus писал(а):
Лол.
верилол, хотя я понял из текста только малую часть Жду перевода от табунцов
Всё-таки решился посмотреть хотя бы парочку серий первого сезона. За исключением совсем уж детских моментов, то мне очень даже понравилось. В некоторых местах было очень смешно. Есть стойкое желание посмотреть еще. Как-то так.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 26