| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 8:27 pm Заголовок сообщения: Каких вы политических взглядов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне стало интересно, каких политических убеждений вы придерживаетесь и почему. Я еще не определился, ну вот аполитичен я. Но речь не обо мне. Кто-то спросит: "А какое тебе дело?". Ну кому-то же есть дело до того, что вы слушаете, что едите, во что играете, что читаете и прочее на данный момент. Почему я не могу поинтересоваться, каких вы политических убеждений? Да и все же интересно знать, с кем ты общаешься здесь: с либералом или нацистом, с консерватором или анархистом. Эта тема не предназначена, что бы разжигать конфликты на политической почве. Взяли, проголосовали, отписались. Все просто.
Возможно, создам следующую тему про "толерантность".
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Каких вы политических взглядов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не забываем голосовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Каких вы политических взглядов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Эта тема не предназначена, что бы разжигать конфликты на политической почве. Взяли, проголосовали, отписались. Все просто. Отдельное спасибо за этот момент, до сих пор смеюсь. Отписался, не проголосовал. Ушел за попкорном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Каких вы политических взглядов? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Комуняка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Каких вы политических взглядов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): SPECTRE писал(а): Эта тема не предназначена, что бы разжигать конфликты на политической почве. Взяли, проголосовали, отписались. Все просто. Отдельное спасибо за этот момент, до сих пор смеюсь. Отписался, не проголосовал. Ушел за попкорном. Ну и съешь ты его без кина. Срача не будет, я это гарантирую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Каких вы политических взглядов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): SPECTRE писал(а): Эта тема не предназначена, что бы разжигать конфликты на политической почве. Взяли, проголосовали, отписались. Все просто. Отдельное спасибо за этот момент, до сих пор смеюсь. Отписался, не проголосовал. Ушел за попкорном. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Каких вы политических взглядов? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А чем просто демократические взгляды отличаются от либеральных? Либералы - подмножество.
Никаких, все от людей зависит, но царь - это забавно. Давайте устроим марафон по подсчету подростков-коммуняк?
*И да, автор темы путает нацистов с националистами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Каких вы политических взглядов? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): можно засекать время до срача и последующего закрытия темы =) 10, 9, 8...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Каких вы политических взглядов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Куалус, скорее, ты что-то перепутал. Я специально ввел этот вариант. Национал-социализм тоже является общественным устройством.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Каких вы политических взглядов? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Куалус, скорее, ты что-то перепутал. Я специально ввел этот вариант. Национал-социализм тоже является общественным устройством. Тогда лучше было написать именно "Национал-социализм", нацизм - немецкое сокращение, нацизмом называют именно историческое проявление в Германии. Мне не очень нравится, как написано в Википедии, короче.
Перейти в конец
|
|
 |