| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 9:45 pm Заголовок сообщения: Isterer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Ох, как же давно я не видел здесь годных самоделов, а ведь какие-нибудь четыре года назад за день могло появиться сразу несколько работ высшего уровня от именитых авторов. К сожалению ушли те времена, из хороших самодельшиков хоть как-то активны человек шесть. Короче, грусть, печаль и дабы как-то пошатнуть это плачевное положение раздела "Самоделки", я собственно, наконец выкладываю свое творчество на суд публики. Скроен-построен этот пацанчик был два, может три дня назад, на постройку ушел весь день с короткими перерывами на естественные нужды, в общей сложности ушло часов 12. Вот так вот, сегодня я предстаю перед вами в несколько новом свете =) Эпичен. Но хватит прелюдий, пора уже нормальные фоточки смотреть. Агент Истер связывается со штабом) Победитель. по жизни Так же есть вариант модуля. Наглазника короч. Извиняюсь, за освещение и качество, фотографировал уже на коленке, много позже остальных фоток. Отфотошопил как смог, но я пока что не умею превращать тыкву в карету =) Короче закрывайте спойлер, дабы не испортить впечатление этим оранжевым освещением Вот зацените лучше спину к примеру. Ну, обычно такой вид тож показывают, ну и я тоже... С фотками у меня все. Хотелось сказать, что я первый раз выкладываю куда-либо свою работу. В редакторе изображений пришлось повозиться куда дольше, чем я думал. Ну и фон конечно кустарненький, не без этого, никакой подходящей студии или хотя бы свободного обложенного ватманом угла у окна не имею, зато вот качественное освещение планирую прикупить, дабы не отлавливать светлое время суток, что особенно трудно в ноябре. Студией мне послужила штора и подоконник со стенкой, а дырку закрыли пара коробок от девайсов. Зато с текстом у меня получилось быстро и легко. Хотя с этим проблем никогда не имел. Вроде бы все, хотелось бы пожелать настроения вам и объективных комментариев себе. Ну и, кхм. ита мая первая самаделка строга не судити плииииззз это шутка, судите как угодно, да и самоделка первая только из опубликованных Ах да, еще небольшой бонус, Истер в роли Дерзкого, как говориться get back, motherfucker you don't know me like that! :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Isterer |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Красиво,даже с простым строением.Как я понял он зверь/мутанто/твоя собственная новая раса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Isterer |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да,может ступни чуть выпячивают вперед,но выглядит вполне красиво.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Isterer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Очень, очень неплохо. Единственная притензия к ногам, а точнее к стопам. Они не слишком вписываются в общую концепцию. Ну и фотки, чем вам ,сударь, ватман/одеяло не угодили? Эмм, надо было текст читать, я ж старался. Цитата: Красиво,даже с простым строением.Как я понял он зверь/мутанто/твоя собственная новая раса? Подавился на этих словах. Ну окей, на фотках, наверное, кажется, что я просто примотал трубками одну деталь к другой. Стоит присмотреться. Хотя соглашусь, что основной упор был на ноги, предполагалось, что этот паринь хороший спринтер, попрыгайка и т.д., что вкупе с гаджетами восполняет отсутствие каких-либо супер мега магических сил. Я ничего не знаю о нем, я даже имя ему придумал, только когда тему создавал, на ходу. Это просто модель, я не хочу ограничивать себя определенными законами и правилами какой-то вселенной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Isterer |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Zorion писал(а): Очень, очень неплохо. Единственная притензия к ногам, а точнее к стопам. Они не слишком вписываются в общую концепцию. Ну и фотки, чем вам ,сударь, ватман/одеяло не угодили? Эмм, надо было текст читать, я ж старался. Ну что уж прямо таки вообще возможности создать фон не было? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Isterer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Цитата: Zorion писал(а): Очень, очень неплохо. Единственная притензия к ногам, а точнее к стопам. Они не слишком вписываются в общую концепцию. Ну и фотки, чем вам ,сударь, ватман/одеяло не угодили? Эмм, надо было текст читать, я ж старался. Ну что уж прямо таки вообще возможности создать фон не было?  Подойди к своему подоконнику и осмотри его. Видишь несколько крюков или хотя бы удобных выступов? Если да, то ты прав. Ну да ладно, это не столь интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Isterer |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Zorion писал(а): Цитата: Zorion писал(а): Очень, очень неплохо. Единственная притензия к ногам, а точнее к стопам. Они не слишком вписываются в общую концепцию. Ну и фотки, чем вам ,сударь, ватман/одеяло не угодили? Эмм, надо было текст читать, я ж старался. Ну что уж прямо таки вообще возможности создать фон не было?  Подойди к своему подоконнику и осмотри его. Видишь несколько крюков или хотя бы удобных выступов? Если да, то ты прав. Ну да ладно, это не столь интересно. Стул, эмм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Isterer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Пафоса ему надо больше. Пафоса? В каком смысле? Забавно, у Чирокса куда больше положительных комментариев, грустьпечаль. Особенно меня убило количество претензий к фотографиям, я думал, что уж в этом-то я что-то понимаю. По товарищу Истеру хотелось бы конструктивных комментариев побольше. Претензии к ногам я не особо осознаю, уж где я вижу какие-то изъяны, то точно не там. Туловище простовато? Ну да, пожалуй по сравнению с работами Кибервариора, Киала и Чезена действительно ужасно просто, но я и не ставил себе такую планку, ибо ее мне не преодолеть. Ну да ладно, повторюсь, жду конструктивных и объективных комментариев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Isterer |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У Чирокса плохо все,ибо самодельщик из него никудышный.
А так мне очень понравилось.Впервые вижу такую оригинальность с использованием тела Пирак/Калмаха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Isterer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Пафоса? В каком смысле? Ну, там, не знаю. Огромные крылья, рога, там, мегамеч, ПАФОС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Isterer |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не,на Демона он не тянет.
Перейти в конец
|
|
 |