| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения: «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
«Тор 2: Царство тьмы» - художественный фильм, основанный на одноимённых комиксах издательства Marvel Comics. Производством занимается Marvel Studios, а распространением Walt Disney Studios Motion Pictures. Является сиквелом фильма «Тор» и восьмой картиной кинематографической вселенной Marvel.Цитата: Вы знаете, я даже не ожидал, что создам тему. Не ожидал такой красоты со стороны сего чуда. Я посмотрел его только сегодня и был настолько поражен всем, от сюжета и размаха и до игры актеров. Вообщем, советую сходить и лицезреть этот шедевр. Дискутируем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я в субботу собираюсь пойти. Фильм стояший?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Я в субботу собираюсь пойти. Фильм стояший? Повторяю, я сам был поражен и удивлен им.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 11:59 am Заголовок сообщения: Re: «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Там будет Экклстоун!(9 доктор)
Схожу. Откуда сей аргумент? Вообще я не видел Эклстона в фильме 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Там будет Экклстоун!(9 доктор)
Схожу. Откуда сей аргумент? Вообще я не видел Эклстона в фильме  http://www.kinopoisk.ru/film/595938/Смотрим на список актеров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Там будет Экклстоун!(9 доктор)
Схожу. Откуда сей аргумент? Вообще я не видел Эклстона в фильме  http://www.kinopoisk.ru/film/595938/Смотрим на список актеров. Так то они пиз**ц его загримировали 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 11:39 am Заголовок сообщения: Re: «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Неплохой фильмец. Лучше первой части многократно, но восторга все равно не испытываю. Возможно, потому, что все сюжетные ходы были довольно предсказуемы, или потому, что из Тора настолько же пресный супергерой, как и из Супермена. Ду ну , я не любитель тора но фильм мне очень понравился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что там делает Падме?
Перейти в конец
|
|
 |