| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): В ближайшем времени получу Скралла Старс по почте. На новый год хочу купить Нуи-Раму. Собираюсь купить "Бэтмэн:Аркхэм Оригинс"и"Ассасинс Креед:Блак Флаг" на комп. Воу , с бэтменом пока притормози , в игре есть много багов и три главных лага , над которыми разрабы сейчас ведут работы , короче пока повремени с покупкой бэтмана , потом лучше скачай пропатченую. Если я тебя не переубедил почитай отзывы . Пруф Баги и ошибки стали одной из причин, по которой Batman: Arkham Origins получила относительно низкие оценки от индустриальной прессы. Поэтому, наверное, издательство Warner Bros. решило принести фанатам серии свои извинения. «Мы узнали, что существуют проблемы, которые негативно влияют на впечатления некоторых игроков от Batman: Arkham Origins. Команда работает круглосуточно, чтобы решить эти проблемы. Мы выделили три основных бага и сейчас работаем над ними. Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за проявленное терпение», – говорится в официальном заявлении компании. http://www.playground.ru/news/warner_br ... ins-42440/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Centre
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 10:10 pm Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Договариваюсь о покупке х6 новых наборов 8559 и одного (не фанат я червей) 8580. Только я не очень понимаю, что это за наборы и что в них ждать. Просвятите.
_________________ Тоа - образец мудрости и упорства. Сам себя собрал, сам маску нашел, сам социализировался, помог из Макуты отбивную сделать и стал Турагой - на льготном пайке жить. Берем пример.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): Договариваюсь о покупке х6 новых наборов 8559 и одного (не фанат я червей) 8580. Только я не очень понимаю, что это за наборы и что в них ждать. Просвятите. В них маски Канохи/краны/крааты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Centre
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 10:10 pm Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Centre писал(а): Договариваюсь о покупке х6 новых наборов 8559 и одного (не фанат я червей) 8580. Только я не очень понимаю, что это за наборы и что в них ждать. Просвятите. В них маски Канохи/краны/крааты. Это-то ясно, не ясно, какие. Маски Тоа Мата разных цветов?
_________________ Тоа - образец мудрости и упорства. Сам себя собрал, сам маску нашел, сам социализировался, помог из Макуты отбивную сделать и стал Турагой - на льготном пайке жить. Берем пример.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): Договариваюсь о покупке х6 новых наборов 8559 и одного (не фанат я червей) 8580. Только я не очень понимаю, что это за наборы и что в них ждать. Просвятите. В первом рандомный набор кран, во втором краат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Centre
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Centre писал(а): Договариваюсь о покупке х6 новых наборов 8559 и одного (не фанат я червей) 8580. Только я не очень понимаю, что это за наборы и что в них ждать. Просвятите. В первом рандомный набор кран, во втором краат. А маски нормальные (то бишь тоа) в первом есть? Просто в детстве был набор с масками, но там были разноцветные маски нува и краны. А тут если я правильно понял, должны быть разноцветные мата. Или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): Zorion писал(а): Centre писал(а): Договариваюсь о покупке х6 новых наборов 8559 и одного (не фанат я червей) 8580. Только я не очень понимаю, что это за наборы и что в них ждать. Просвятите. В первом рандомный набор кран, во втором краат. А маски нормальные (то бишь тоа) в первом есть? Просто в детстве был набор с масками, но там были разноцветные маски нува и краны. А тут если я правильно понял, должны быть разноцветные мата. Или нет? Там 3 Краны и 2 Канохи. Матовские, конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): А тут если я правильно понял, должны быть разноцветные мата. Или нет? Нет, тут будут золотые и серебряные маски Олда. Разноцветные Канохи 2001-го следует искать в 8530.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Centre
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Centre писал(а): А тут если я правильно понял, должны быть разноцветные мата. Или нет? Нет, тут будут золотые и серебряные маски Олда. 8530. Не знал, что такие есть. Какой от них толк?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделки/коллекционирование.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): Не знал, что такие есть. Какой от них толк? Никакого. Ровно как и от всех других коллектиблов.  Dertox писал(а): Самоделки/коллекционирование. Это цели, оправдывающие покупку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Centre
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Centre писал(а): Не знал, что такие есть. Какой от них толк? Никакого. Ровно как и от всех других коллектиблов.  Dertox писал(а): Самоделки/коллекционирование. Это цели, оправдывающие покупку. Спасибо. А какая нормальная цена за такой набор?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): А какая нормальная цена за такой набор? В Москве, помню, продавались за 99 рублей на кассах Лего-магазинов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): В Москве, помню, продавались за 99 рублей на кассах Лего-магазинов. Это было давно
Перейти в конец
|
|
 |