| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фото моего унылого дома(и не только). EDIT: Всё поправлено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Уже и легендарная Коса Смерти, и клубок, и тыквенный меч... Да еще и золота столько. Хм. Всё честно выбито. Насчёт золота сказать не могу... Лично мне не нравится дом из простого камня, вот я и решил его украсить начитеренным золотом. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Zen писал(а): Уже и легендарная Коса Смерти, и клубок, и тыквенный меч... Да еще и золота столько. Хм. Всё честно выбито. Насчёт золота сказать не могу... Ну начитерил. Вот только смотрится стремно. Да и крышу уберешь - коробка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Ну начитерил. Вот только смотрится стремно. Да и крышу уберешь - коробка. Стрёмно? Ну ок, кому как. Вообщем я любитель типичных коробок, пусть с крышей, но и коробок. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): SPECTRE писал(а): Ну начитерил. Вот только смотрится стремно. Да и крышу уберешь - коробка. Стрёмно? Ну ок, кому как. Вообщем я любитель типичных коробок, пусть с крышей, но и коробок. :3 ВСЕ БЛЕСТИТ БЛИН ВАНИЛЬНО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Eddy Gould писал(а): SPECTRE писал(а): Ну начитерил. Вот только смотрится стремно. Да и крышу уберешь - коробка. Стрёмно? Ну ок, кому как. Вообщем я любитель типичных коробок, пусть с крышей, но и коробок. :3 ВСЕ БЛЕСТИТ БЛИН ВАНИЛЬНО Так глаза режет ужас. Еще бы из жевачки дом построил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Eddy Gould писал(а): SPECTRE писал(а): Ну начитерил. Вот только смотрится стремно. Да и крышу уберешь - коробка. Стрёмно? Ну ок, кому как. Вообщем я любитель типичных коробок, пусть с крышей, но и коробок. :3 ВСЕ БЛЕСТИТ БЛИН ВАНИЛЬНО Надо было использовать золотую мебель с пиратов. Хочу построить дом из меда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Так глаза режет ужас. Еще бы из жевачки дом построил... Амненорм. Если бы в Террарии были блоки жвачки, ябпостроил. Zen писал(а): ВСЕ БЛЕСТИТ БЛИН ВАНИЛЬНО Зато Клованы во время кровавой луны дом не взорвут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Если бы в Террарии были блоки жвачки, ябпостроил. Она есть, тащемта. Eddy Gould писал(а): Зато Клованы во время кровавой луны дом не взорвут. Гений, их бомбы теперь не ломают блоки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): SPECTRE писал(а): Так глаза режет ужас. Еще бы из жевачки дом построил... Амненорм. Если бы в Террарии были блоки жвачки, ябпостроил. Zen писал(а): ВСЕ БЛЕСТИТ БЛИН ВАНИЛЬНО Зато Клованы во время кровавой луны дом не взорвут. Лалка, блоки жвачки есть и клоуны такие няшки стали, они теперь блоки, поставленные игроком не могут взорвать. А если бы могли, то твой дом взорвали бы - бомбы не ценят золото. Взрыв выдерживают лишь блоки данжа и храма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Она есть, тащемта. Не натыкался. Цитата: Гений, их бомбы теперь не ломают блоки. Цитата: клоуны такие няшки стали, они теперь блоки, поставленные игроком не могут взорвать. А если бы могли, то твой дом взорвали бы - бомбы не ценят золото. Взрыв выдерживают лишь блоки данжа и храма. Даже землю взорвать не могут? Это не клованы, это сопляки. Zen писал(а): Вообще, читерство это нижайший поступок. Ладно, там, понимаю, редактором карт построить себе дом или поставить где нужно тот блок, который ты в игре не поставишь (Меч в камне например), но получать так предметы, которые можно самому выбить... Не понимаю просто. Теперь буду строить дом в редакторе. 
Перейти в конец
|
|
 |