|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Isterer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Unslaad Gin писал(а): Пафоса? В каком смысле? Ну, там, не знаю. Огромные крылья, рога, там, мегамеч, ПАФОС. Вот об этом я совсем не думал. Делал я его частично под впечатлением от Черного Флага. Плюс, я люблю гаджеты и технологии, а звериная голова, на мой взгляд добавляет колоритности персонажу. Да и вообще, такая "футуристичная природа" (не знаю термин, но наверняка есть) всегда привлекала меня. Ноги в стиле кошачьих я давно пытался реализовать в самоделах, но не хватало деталей и... скила чтоль? С последней попытки прошло много времени, палитра деталей возросла чуть ли не в два раза (благодаря кардасу, купленному с ибея), и когда дело дошло до ног, я вспомнил об этой идее. Кхорн, пасиба. Да и остальным конечно тоже =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Isterer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Zen писал(а): Unslaad Gin писал(а): Пафоса? В каком смысле? Ну, там, не знаю. Огромные крылья, рога, там, мегамеч, ПАФОС. Вот об этом я совсем не думал. Делал я его частично под впечатлением от Черного Флага. Плюс, я люблю гаджеты и технологии, а звериная голова, на мой взгляд добавляет колоритности персонажу. Да и вообще, такая "футуристичная природа" (не знаю термин, но наверняка есть) всегда привлекала меня. Ноги в стиле кошачьих я давно пытался реализовать в самоделах, но не хватало деталей и... скила чтоль? С последней попытки прошло много времени, палитра деталей возросла чуть ли не в два раза (благодаря кардасу, купленному с ибея), и когда дело дошло до ног, я вспомнил об этой идее. Кхорн, пасиба. Да и остальным конечно тоже =) Возможно меня просто раздражает твоя аватара, а самопала на самом деле шикарна, что я не отрицаю, но как-то... Не знаю, не хватает ему все же чего-то. Скажем, выполнен минимум хорошей самоделки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Isterer |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Класс... Unslaad Gin писал(а): Черного Флага Assassin's Creed IV: Black Flag?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Isterer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): Класс... Unslaad Gin писал(а): Черного Флага Assassin's Creed IV: Black Flag? Ага, спс :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Isterer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, конструкция сложная, но не особо( где то повыше уровня Гидраксона), огорчила меня его ммм "задница", ну деталь на спине под трубками, она, как будто не к месту. Но если в общем, то все остальное выглядит очень кстати. Хотел поставить 9, но вышло слишком крсаиво. Так, что 10 твоя
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Isterer |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Твоя самоделка одобрена , так что остался последний штрих ............ придумай ему имя. Имя ему Истерик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Isterer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Твоя самоделка одобрена , так что остался последний штрих ............ придумай ему имя. Имя ему Истерик.  Разве не Истерер? Ну история нужна
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Isterer |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): SPECTRE писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Твоя самоделка одобрена , так что остался последний штрих ............ придумай ему имя. Имя ему Истерик.  Разве не Истерер? Ну история нужна Да это вобще норвежская фамилия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Isterer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Такутануа писал(а): SPECTRE писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Твоя самоделка одобрена , так что остался последний штрих ............ придумай ему имя. Имя ему Истерик.  Разве не Истерер? Ну история нужна Да это вобще норвежская фамилия. Он оттуда, вот и история прорисовывается
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Isterer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Твоя самоделка одобрена , так что остался последний штрих ............ придумай ему имя. Имя, ну, оно какбе есть... но я согласен, что халтурное, ибо придумывал на ходу. Тогда надо уж и историю придумывать, а там и вселенную, ибо под канонический мир био он не подоходит. Такутанува, спасибо за хороший комментарий, побольше бы таких конструктивных. По поводу конструкции туловища мое мнение в том, что главное - чтобы хорошо выглядело и вписывалось в общую картину, ну и чтоб не иника конечно. Сложность не так важна, куда важнее оригинальность и внешний вид. Но видимо народу нравится, когда он не может понять, как это сделано. Ну и я бы покаялся, если бы руки и ноги были стандартные тоавские из четырех деталей, и готовенькая голова с цветным мозгом. А тут я больше времени уделил конечностям и голове, что, я думаю, заметно. Точно, спину я тебе не показывал, а надо было, наверное. Такая "задница" получилась из-за косяка в строении. Деталь торса, которую частенько используют для крепления ног к туловищу (Lower Torso на брикере) почти полностью уходит в конструкцию, но небольшая часть, последняя дырка не задействована, из-за чего на "заднице" получается резкий перепад высот в два техниковских лифтхенда. Этот касяк надо было как-то минимизировать, поэтому на наружный лифтхенд я прикрепил детальку доспеха, а сам перепад попытался уравнить скошенными тайлами. Опять же, сфейлил насчет цвета, надо было найти черные, чтобы не выделялись, но чтобы подобрать такие системские детали мне бы пришлость перерыть и перевернуть кучу ящиков, поэтому я использовал те, что были под рукой. Мда, я зря так нафидил, в следующий раз исправлюсь. Серьезно норвежская фамилия ? =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Isterer |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Серьезно норвежская фамилия ? =D Да.
Перейти в конец
|
|
 |