| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Zorion писал(а): Спасибо местному "Новому Книжному", 《Первый Том Капитана Америки》 и 《Гражданская Война》 уже у меня.) Классный книжный. А мне за "Зимним Солдатом", "Гражданской Войной" и другими комиксами приходилось ездить в "Чук и Гик". Кстати, ГВ - мой любимый сюжет, поздравляю =) Спасибо таки.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Unslaad Gin писал(а): Zorion писал(а): Спасибо местному "Новому Книжному", 《Первый Том Капитана Америки》 и 《Гражданская Война》 уже у меня.) Классный книжный. А мне за "Зимним Солдатом", "Гражданской Войной" и другими комиксами приходилось ездить в "Чук и Гик". Кстати, ГВ - мой любимый сюжет, поздравляю =) Спасибо таки.) Так ты гражданку ещё не читал? Думаю про осаду , темное правление и Shadowland бесполезно спрашивать. Соглашусь с Гин'ом (сори что ник искаверкал) , ГВ самый потрясающий сюжет ........ а МВХ меня бесит (это так к слову ) Вообщем поздравляю .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Темное Правление и Осаду уже давно читал. Гражданскую прямо сейчас и читаю. Конгу, ты печатный вариант читаешь? Найн , комикс ( если я тебя правильно понял , если нет то я даун) , осаду вообще на англиском читал .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): При чем тут язык?
Это так к слово , вообще я читаю только комиксы , ибо в печатных вариантах я ничего не видел. Купил фигурку тора алтимейт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Конгу, ты не обижайся, но у меня ощущение, что ты врешь.  =D Сорри за качество .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2013 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Где купил, во сколько обошелся? Купил в детском мире , пришлось сказать что мне 14 , а то бы продавщица не поняла бы зачем 17- летнему парню игрушка тора) . Сей персонаж обошелся мне в 620 рублей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2013 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хммм,здорово.Поздравляю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2013 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Хорошо иметь знакомых в банке. Передали юбилейные 100 руб сочи 2014. непривычно видеть новую купюру
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2013 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kagarak писал(а): Хорошо иметь знакомых в банке. Передали юбилейные 100 руб сочи 2014. непривычно видеть новую купюру Не плохо, а монета в 25р(тоже сочи) редкая?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Хммм,здорово.Поздравляю. Спасибо. Она кстати платёжеспособна и скоро будут в обороте, но в маленьком колличестве. Blink писал(а): непривычно видеть новую купюру Это временно, ограниченный тираж Такутануа писал(а): Не плохо, а монета в 25р(тоже сочи) редкая? Спасибо. Да редкая, но их 4 разных и каждая двух видов (всего 8) Есть простые, по 100-150 руб Есть цветные, по 1000-1500 руб. Также ограниченными тиражами идут.
Перейти в конец
|
|
 |