| Автор |
Сообщение |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): K_O_N_G_U, большое спасибо!
Половина вообще даже близко не макуты, какие-то тоа-демоны. Но последний - это что-то! Это лего-набор? Похож на дракона с китайских праздников. Как бы то ни было, первый вне конкуренции по внешнему виду и интересности конструкции. Его слуги - ракши, и сам он сделан из их панцирей, а его руки - из их ног. Не хватает какой-нибудь супер-макутовской крааты. Последний - самоделка. Есть еще Вампра, он на летучую мышь похож, синий.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, болотных Макут и Макутами то не назовёшь, из-за их жукообразности. А вот Чирокс достаточно мрачен, не надо тут. Он похож на слендермена с крыльями и клыками, и тонкота конечностей ему идёт. Centre писал(а): Половина вообще даже близко не макуты, какие-то тоа-демоны Макуты по сути своей и должны быть как демоны, похожие на Тоа 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): K_O_N_G_U писал(а): -Brutaka- писал(а): Бедный Антроз...  и так пойдет. Я вот 6 макуту из линейки 2008 вспомнить не могу. Из Фантока Антроз, Чирокс, Вампрах, Икаракс, Мьютран, Спириа(? Кроме этого комбайнера никого нет.) Вот моя приобретённая армия. А да , Вампрах Ебть , вот это пакетик. Я семь титанов насчитал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Centre писал(а): K_O_N_G_U, большое спасибо!
Половина вообще даже близко не макуты, какие-то тоа-демоны. Но последний - это что-то! Это лего-набор? Похож на дракона с китайских праздников. Как бы то ни было, первый вне конкуренции по внешнему виду и интересности конструкции. Его слуги - ракши, и сам он сделан из их панцирей, а его руки - из их ног. Не хватает какой-нибудь супер-макутовской крааты. Последний - самоделка. Есть еще Вампра, он на летучую мышь похож, синий. Мизерикса канонизировали же , он по идее наравне с каноном стоит. ( Короче я хотел сказать что мизерикс теперь больше чем самоделка). Черт опять в дабл пост влетел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): K_O_N_G_U писал(а): -Brutaka- писал(а): Бедный Антроз...  и так пойдет. Я вот 6 макуту из линейки 2008 вспомнить не могу. Из Фантока Антроз, Чирокс, Вампрах, Икаракс, Мьютран, Спириа(? Кроме этого комбайнера никого нет.) Вот моя приобретённая армия. Мой Макута^^ На авито за 9к брал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Такутануа писал(а): K_O_N_G_U писал(а): -Brutaka- писал(а): Бедный Антроз...  и так пойдет. Я вот 6 макуту из линейки 2008 вспомнить не могу. Из Фантока Антроз, Чирокс, Вампрах, Икаракс, Мьютран, Спириа(? Кроме этого комбайнера никого нет.) Вот моя приобретённая армия. Мой Макута^^ На авито за 9к брал? Да, то объявление, но сторговался до 7800 Обменял ХФ, а именно:ФурноХL, Бриз, Огрума, Огненого Лорда, Дралдозара(нужны были 2 черных зубика борока, да я крут, приобрел его только из за них) Так же внезапно обменял у того человека и Такануву 2008 года. Спина и маска меня разочаровали
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Centre
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 10:10 pm Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, я, кажется, тут так и не отписался, пока выяснял отношения с продавцом. Купил вот такой лот. Состояние было заявлено как "отличное", но на деле оставляет желать лучшего. Тем не менее сами наборы мне очень нравятся (да, Нуи-Джага только один): 
_________________ Тоа - образец мудрости и упорства. Сам себя собрал, сам маску нашел, сам социализировался, помог из Макуты отбивную сделать и стал Турагой - на льготном пайке жить. Берем пример.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздровляю с Нуи-Джагой
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): Спасибо, ребята. Нуи-Джага - вообще одна из самых мощных моих тварей. Сбивает с ног Тоа, Титанов, Ракш и всех-всех-всех с одного удара. И маски тоже на ура сшибает. Таракава мощнее) Кстати, зря ты купил одного Нуи-джагу. Вдвоём, да ещё и новеньких не так уж и сложно найти. А выглядят они, как и комбайнер просто замечательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Centre
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 10:10 pm Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Centre писал(а): Спасибо, ребята. Нуи-Джага - вообще одна из самых мощных моих тварей. Сбивает с ног Тоа, Титанов, Ракш и всех-всех-всех с одного удара. И маски тоже на ура сшибает. Таракава мощнее) Кстати, зря ты купил одного Нуи-джагу. Вдвоём, да ещё и новеньких не так уж и сложно найти. А выглядят они, как и комбайнер просто замечательно. Найду пару - этот пойдет на самоделки. Да и всяко три Нуи-Джаги круче двух. Тем более что обошелся мне он сравнительно недорого - 450 рублей. Кстати, это мой первый Рахи. Надеюсь, будут еще.
_________________ Тоа - образец мудрости и упорства. Сам себя собрал, сам маску нашел, сам социализировался, помог из Макуты отбивную сделать и стал Турагой - на льготном пайке жить. Берем пример.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Собрал Фростелауса
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): Спасибо, ребята. Нуи-Джага - вообще одна из самых мощных моих тварей. Сбивает с ног Тоа, Титанов, Ракш и всех-всех-всех с одного удара. И маски тоже на ура сшибает. Поздравляю с Нуи-Джагой
Перейти в конец
|
|
 |