|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Арфа спасала на первых 5ти волнах. Потом уже не спасало ничто, черт. Ну? Делай выводы: арфа бесполезна. Нужно оружее МОЩНЕЕ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Арфа спасала на первых 5ти волнах. Потом уже не спасало ничто, черт. Ну? Делай выводы: арфа бесполезна. Нужно оружее МОЩНЕЕ. Да уже сделал. Хм... Радугопушка. Арки же вроде целых 10 секунд стоят? Надо бы денег набить и рефорджнуть все на максимум, как Киал советовал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Нужно оружее МОЩНЕЕ. А может быть Inferno Fork? Те шары которыми Дьяволисты в данже кидаются? Кто поменяет Вампирские Ножы на Пушку пираньи или Посох Гидры?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): SPECTRE писал(а): Нужно оружее МОЩНЕЕ. А может быть Inferno Fork? Те шары которыми Дьяволисты в данже кидаются? Кто поменяет Вампирские Ножы на Пушку пираньи или Посох Гидры? Нет, слишком долко. Говорю же, попробуйте Shadowbeam Staff и стены по бокам. Ну и Магнитную сферу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Почему никто не использует Paladin's Hammer? Прекрасное оружие же. Пробивает насквозь, частые криты. У меня стандартно бьет на 200 урона. Если нужно лечение - вампирские ножи. Я так один рекордно дошел до 11 волны. Пока оно долетит... Да и это не магическое оружее. В Тыквенную Луну до пятнадцатой волны спокойно можно вытянуть лишь со Спектровым сетом и магическим оружием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Почему никто не использует Paladin's Hammer? Прекрасное оружие же. Пробивает насквозь, частые криты. У меня стандартно бьет на 200 урона. Если нужно лечение - вампирские ножи. Я так один рекордно дошел до 11 волны. Прошёл всё с ножами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Emperor Igni писал(а): Почему никто не использует Paladin's Hammer? Прекрасное оружие же. Пробивает насквозь, частые криты. У меня стандартно бьет на 200 урона. Если нужно лечение - вампирские ножи. Я так один рекордно дошел до 11 волны. Пока оно долетит... Да и это не магическое оружее. В Тыквенную Луну до пятнадцатой волны спокойно можно вытянуть лишь со Спектровым сетом и магическим оружием. Долетит? Серьезно? Да там дикая скорость атаки, причем урон наносится, когда молот возвращается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 5:56 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Krel писал(а): SPECTRE писал(а): Нужно оружее МОЩНЕЕ. А может быть Inferno Fork? Те шары которыми Дьяволисты в данже кидаются? Кто поменяет Вампирские Ножы на Пушку пираньи или Посох Гидры? Нет, слишком долко. Говорю же, попробуйте Shadowbeam Staff и стены по бокам. Ну и Магнитную сферу. Emperor Igni писал(а): SPECTRE писал(а): Emperor Igni писал(а): Почему никто не использует Paladin's Hammer? Прекрасное оружие же. Пробивает насквозь, частые криты. У меня стандартно бьет на 200 урона. Если нужно лечение - вампирские ножи. Я так один рекордно дошел до 11 волны. Пока оно долетит... Да и это не магическое оружее. В Тыквенную Луну до пятнадцатой волны спокойно можно вытянуть лишь со Спектровым сетом и магическим оружием. Долетит? Серьезно? Да там дикая скорость атаки, причем урон наносится, когда молот возвращается. Я использовал, но он ТОЛЬКО для толпы, когда набегают мини-босы он бесполезн. Попробовал с Spooky Armor и всякими аксами для пигмеев, дошёл до десятой. Кто обменяее вампирские ножи на пушку пирани и посох гидры?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 7:16 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): SPECTRE писал(а): Emperor Igni писал(а): Почему никто не использует Paladin's Hammer? Прекрасное оружие же. Пробивает насквозь, частые криты. У меня стандартно бьет на 200 урона. Если нужно лечение - вампирские ножи. Я так один рекордно дошел до 11 волны. Пока оно долетит... Да и это не магическое оружее. В Тыквенную Луну до пятнадцатой волны спокойно можно вытянуть лишь со Спектровым сетом и магическим оружием. Долетит? Серьезно? Да там дикая скорость атаки, причем урон наносится, когда молот возвращается. Я имел ввиду "долетит", когда вернется обратно. Радиус действия большой и он пробивает противников насквозь. Но против мини-боссов, которые могут встать в кучку он бесполезен. Вот если бы он не проходил бы через толпу, а возвращался обратно при достижении цели, тогда да, против Тыквокороля самое то. Можно еще попоробовать использовать вампирские ножи против боссов и некоторые аксессуары для увеличения урона восстановления здоровья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Смогу ли я выжить в хардмоде с теневой/кримонитовой броней,огненной киркой и Лезвием ночи?Просто я толком в аду не могу побывать из-за чертовых Вуду-демонов,которые висят ТОЛЬКО над лавой. Как только перейдёшь - посели у себя Трюфеля и купи грибное копье - идеальное оружие для освоения в хардмоде. Затем бегом уничтожать алтари и копать руды. Сделаешь нормальный бур - иди в ждунгли и выкапывай там хлорофит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Голодный Сварм писал(а): Смогу ли я выжить в хардмоде с теневой/кримонитовой броней,огненной киркой и Лезвием ночи?Просто я толком в аду не могу побывать из-за чертовых Вуду-демонов,которые висят ТОЛЬКО над лавой. Как только перейдёшь - посели у себя Трюфеля и купи грибное копье - идеальное оружие для освоения в хардмоде. Затем бегом уничтожать алтари и копать руды. Сделаешь нормальный бур - иди в ждунгли и выкапывай там хлорофит. Уже жду разрастания грибов.А какой механизм у хардмодных руд?Они накладываются на старые или на камень?
Перейти в конец
|
|
 |