| Автор |
Сообщение |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 11:46 am Заголовок сообщения: Тяжёлый пехотинец/огнемётчик |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Впредь до нового года, я не собирался притрагиваться к лего. Однако после Гина, я не выдержал и пошёл самоделить. Самодела типа "тяжелого пехотинца" какого-то. Когда я начал собирать его, играл в FC3 и решил взять как основу бронированного огнеметчика Естественно я знал, что они "похожи", и вовсе не будут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тяжёлый пехотинец/огнемётчик |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Конструкция-то вроде и сложная, но внешний вид мне не понравился. Бесформенно получилось. АВ впервые оценил мою самоделу! Несите алкоголь, это надо отпраздновать! С чего ты взял, что он/она/оно должно иметь форму человеческого тела? Хотя ты прав, получился он бесформенным, хотя он таким и задумывался. Это будто "броня", на нём.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тяжёлый пехотинец/огнемётчик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, забавно, как я и предполагал, зрители в первую очередь оценивают внешний вид работы. Правда, когда я поставил на это, меня закидали помидорами из-за простой конструкции торса, несмотря на то, что на внешнем виде это если и отразилось, то не в худшую сторону.
Жаль, что такое качественное и добротное отхождение от рамок и стандартов оценили не все. Ну чтож вы такие консерваторы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Тяжёлый пехотинец/огнемётчик |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Хм, забавно, как я и предполагал, зрители в первую очередь оценивают внешний вид работы. Правда, когда я поставил на это, меня закидали помидорами из-за простой конструкции торса, несмотря на то, что на внешнем виде это если и отразилось, то не в худшую сторону.
Жаль, что такое качественное и добротное отхождение от рамок и стандартов оценили не все. Ну чтож вы такие консерваторы? Александр Великий писал(а): Конструкция-то вроде и сложная, но ... Тимофей Павлович Стецюк писал(а): ... Конструкция неплоха. Молодец. Но ... И потом, не вижу ничего плохого в том, чтобы оценивать работу по обоим важным критериям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тяжёлый пехотинец/огнемётчик |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Unslaad Gin писал(а): Хм, забавно, как я и предполагал, зрители в первую очередь оценивают внешний вид работы. Правда, когда я поставил на это, меня закидали помидорами из-за простой конструкции торса, несмотря на то, что на внешнем виде это если и отразилось, то не в худшую сторону.
Жаль, что такое качественное и добротное отхождение от рамок и стандартов оценили не все. Ну чтож вы такие консерваторы? Александр Великий писал(а): Конструкция-то вроде и сложная, но ... Тимофей Павлович Стецюк писал(а): ... Конструкция неплоха. Молодец. Но ... И потом, не вижу ничего плохого в том, чтобы оценивать работу по обоим важным критериям. Совокупность качеств модели- вот что важно. АВ прав. ПОЗЖЕ: Нет,все-таки точно без оценки. ИС-ТО-РИ-Я. Написать хоть вкратце, что это такое, откуда, как оказалось в мире Био. Если ставить оценку по тому, что мы имеем сейчас, то выйдет 6/10. Не хочется расстраивать талантливого человека, верно. Ибо потенциал есть, и еще какой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тяжёлый пехотинец/огнемётчик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): ИС-ТО-РИ-Я. Написать хоть вкратце, что это такое, откуда, как оказалось в мире Био. зачем тебе история? при чем тут история? это самоделка, а не рассказ. все равно, что упрекать И.А. Гончарова, что он не вылепил обломова и штольца из глины. да и с чего ты решил, что оно оказалось в мире био? Цитата: Если ставить оценку по тому, что мы имеем сейчас, то выйдет 6/10. Не хочется расстраивать талантливого человека, верно. Ибо потенциал есть, и еще какой! Вот это вообще довольно забавно. АВ, ты меня не понял, ну да ладно. Все, капитулируем, не хватало еще, чтобы из-за меня тут срачь начался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тяжёлый пехотинец/огнемётчик |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Тимофей Павлович Стецюк писал(а): ИС-ТО-РИ-Я. Написать хоть вкратце, что это такое, откуда, как оказалось в мире Био. зачем тебе история? при чем тут история? это самоделка, а не рассказ. все равно, что упрекать И.А. Гончарова, что он не вылепил обломова и штольца из глины. да и с чего ты решил, что оно оказалось в мире био? Цитата: Если ставить оценку по тому, что мы имеем сейчас, то выйдет 6/10. Не хочется расстраивать талантливого человека, верно. Ибо потенциал есть, и еще какой! Вот это вообще довольно забавно. АВ, ты меня не понял, ну да ладно. Все, капитулируем, не хватало еще, чтобы из-за меня тут срачь начался. Био для примера. И,думаю, стоит снабжать самоделку экскурсом в историю модели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |