| Автор |
Сообщение |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 3:37 pm Заголовок сообщения: Bulletproof |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Таки давно я ничего не делал. Работал над самоделкой неделю с лишним. Ну вот короче: Сзади: Поза с хаммером: Основной упор делал на торс: Ножки, не пытался сделать их сложными: Руки: Какбе сам хаммер: Ну и последнее фото:
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bulletproof |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На Космодесантника чем-то похож,а так неимоверно крут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bulletproof |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): На Космодесантника чем-то похож,а так неимоверно крут. Пара здоровых Хау и молот на плечах какбе намекают. Сразу видна работа мастера, но как часто бывает с такими мастерскими работами, техническая часть получилась просто великолепной, сложной и оригинальной, словом, мастерской. Но простите меня за, возможно обидную метафору, это как великолепный резчик по дереву, который пишет картину. Он великолепный мастер, но он мастер не совсем в том. Я пытаюсь сказать, что если бы это был суперкар или брутальный тягач, все было бы замечательно, но это немного другое. Поражая сложными и находчивыми техническими решениями, работа проседает по визуальной части. Какой-то он топорный, квадратный и вытянутый. Он похож не на существо, наполовину живое, наполовину механическое, а скорее на какого-то современного робота андроида, типа Nissan Asimo или Robonova-1. А еще, откровенно говоря, глаторианские и последующие кулаки я просто терпеть не могу. Их либо надо как-то декорировать, либо делать нормальные подвижные пальцы. Ну либо "факи" как в старые добрые. Чтож, помимо великолепных технических решений мне очень понравилась цветовая гамма, во всей работе 90% занимают всего два цвета. Молот, конечно, великолепный, но молотовище (рукоять короч) на мой вкус должно быть длиннее, и держать его должно не за конец, это же не меч. Вот так меня понесло. Ну, удачи и вдохновения автору :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bulletproof |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подводит слишком длинное тело, очень короткие руки и недостаток брони на ногах. 7/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Bulletproof |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень даже. Отлично сочитаются дизайн и интересность конструкции (за молот и торс так вообще респект). И все же окончания конечностей можно было сделать помощнее. 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |