| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро критики самоделок |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всем оставаться на местах, Главный Критик Всея РБ пришёл. Ибо все ваши самоделки - *убрано от цензуры, освящено Аидом*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро критки самоделок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gen0cide писал(а): итак, мой ил поднялся до поверхности реки
кидайте ссылки на своих сомов в лс, пишите в тему, да как угодно обещаю адекватность и указания недочётов вашего сома по предварительному совету с сомом, сомом, сомом и многими другими сомами также можете брать советы ах да, нет я не щука, нет я не самый крутой карп ребят, просто я за четыре года успел познакомится с многими рыбами, посмотреть на сотни хороших, годных сомов спешу поделится этим с вашими сомами оцини моиго сома 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро критки самоделок |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): оцини моиго сома
слишком плоский он, покорми его, диету разработай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро критики самоделок |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): я обычно кормлю его хрящами и сухожилиями детей 3-5 лет, иногда кровью младенцев... что посоветуешь как експрт? кровь девственниц. иногда можно рог единорога
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро критики самоделок |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): я обычно кормлю его хрящами и сухожилиями детей 3-5 лет, иногда кровью младенцев... что посоветуешь как експрт? Лучше кошерной мацой из младенцев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро критики самоделок |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): я обычно кормлю его хрящами и сухожилиями детей 3-5 лет, иногда кровью младенцев... что посоветуешь как експрт? перестань упарывать, воот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2013 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Бюро критики самоделок |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот блин, все так любят советы давать... Ещё один Крэш знаток образовался.  Ладно бы Аид или Чозен тему создали, или кто другой из заслуженных творцов. Или ТМ. Небось, ещё ЭСку навесить за полезную тему и неоценимую помощь, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2013 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Бюро критики самоделок |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Небось, ещё ЭСку навесить за полезную тему и неоценимую помощь, да? я никогда не получил эску за свою явную помощь форуму и африке
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2013 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Бюро критики самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Небось, ещё ЭСку навесить за полезную тему и неоценимую помощь, да? Речь где-то шла об ЭСке? Harbinger писал(а): оцини моиго сома
Воу-воу, почему не выставил на КС? Абсолютно гениальная модель, к сожалению.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |