|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): А картинку с Lunar Boss ещё нигде не выкладывали? Поищи, в чем проблема? Тем более, Ред лишь подтвердил, что финальный босс это Луна или Лунный босс, я не знаю точно. но это не означает, что он введен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): А картинку с Lunar Boss ещё нигде не выкладывали? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Krel писал(а): А картинку с Lunar Boss ещё нигде не выкладывали? Поищи, в чем проблема? Тем более, Ред лишь подтвердил, что финальный босс это Луна или Лунный босс, я не знаю точно. но это не означает, что он введен. С ним уже вроде зимняя обнова запонирована. Искал, но выдаёт лишь обсуждения типа "КАКИМ БУДЕТ ЛУНАР БОСС?" Но мне понравилось, что некоторые предположили его космическим кораблём.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): SPECTRE писал(а): Krel писал(а): А картинку с Lunar Boss ещё нигде не выкладывали? Поищи, в чем проблема? Тем более, Ред лишь подтвердил, что финальный босс это Луна или Лунный босс, я не знаю точно. но это не означает, что он введен. С ним уже вроде зимняя обнова запонирована. Искал, но выдаёт лишь обсуждения типа "КАКИМ БУДЕТ ЛУНАР БОСС?" Но мне понравилось, что некоторые предположили его космическим кораблём. Не помню, было ли это нубское утверждение, или же стопроцентная и качественная инфа, но кажется говорили, что это будет Луна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2013 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Krel писал(а): SPECTRE писал(а): Krel писал(а): А картинку с Lunar Boss ещё нигде не выкладывали? Поищи, в чем проблема? Тем более, Ред лишь подтвердил, что финальный босс это Луна или Лунный босс, я не знаю точно. но это не означает, что он введен. С ним уже вроде зимняя обнова запонирована. Искал, но выдаёт лишь обсуждения типа "КАКИМ БУДЕТ ЛУНАР БОСС?" Но мне понравилось, что некоторые предположили его космическим кораблём. Не помню, было ли это нубское утверждение, или же стопроцентная и качественная инфа, но кажется говорили, что это будет Луна. "Lunar Boss" - Лунный Босс. Какая к черту Луна? Конечно, это нубская инфа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2013 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто-нибудь видел такое? Лично я такого не встречал. Думаю, что можно будет телепортироваться на эту вторую Луну(да-да, это ЛУНА) и найти там убежище космических дельфинов-киборгов и какой-нибудь космический корабль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2013 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Эд, это хеллоуинский скин Луны. Не знаю, как он использовался. На небе Терры ДВЕ луны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2013 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, Эд, Сварм, хорош сееть ересь здесь. Ваши доводы это пустословие. Потом узнаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2013 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Zen писал(а): Эд, это хеллоуинский скин Луны. Не знаю, как он использовался. На небе Терры ДВЕ луны. А я не могу тебе дать килограмм кирпичей потому что у меня тонна. SPECTRE писал(а): Так, Эд, Сварм, хорош сееть ересь здесь. Ваши доводы это пустословие. Потом узнаем. Ты же вроде и спрашивал, почему у тебя луна рескинилась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |