|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Спектр, вот что ты ходишь и язвишь блин на каждом углу. Поначалу это даже интересно было, но уже начало надоедать, причем крепко. И причем не только мне. Сам-то разве не думаешь, что было бы клево, если бы боссом была Луна? нет. я не представляю как это можно реализовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Спектр, вот что ты ходишь и язвишь блин на каждом углу. Поначалу это даже интересно было, но уже начало надоедать, причем крепко. И причем не только мне. Сам-то разве не думаешь, что было бы клево, если бы боссом была Луна? нет. я не представляю как это можно реализовать. Ну, Луна как бы да. Большая, и босс, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Спектр, вот что ты ходишь и язвишь блин на каждом углу. Поначалу это даже интересно было, но уже начало надоедать, причем крепко. И причем не только мне. Сам-то разве не думаешь, что было бы клево, если бы боссом была Луна? нет. я не представляю как это можно реализовать. Ну, Луна как бы да. Большая, и босс, да. Ну типо так, да. Типо. Ну да. Народ, просто забейте. Думайте, мне не интересно? Но я лучше подожду. да и мне кажется, нет никакого босса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Спектр, вот что ты ходишь и язвишь блин на каждом углу. Поначалу это даже интересно было, но уже начало надоедать, причем крепко. И причем не только мне. Сам-то разве не думаешь, что было бы клево, если бы боссом была Луна? нет. я не представляю как это можно реализовать. Ну, Луна как бы да. Большая, и босс, да. Ну типо так, да. Типо. Ну да. Народ, просто забейте. Думайте, мне не интересно? Но я лучше подожду. да и мне кажется, нет никакого босса. Он точно будет.Ред обещал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Спектр, вот что ты ходишь и язвишь блин на каждом углу. Поначалу это даже интересно было, но уже начало надоедать, причем крепко. И причем не только мне. Сам-то разве не думаешь, что было бы клево, если бы боссом была Луна? нет. я не представляю как это можно реализовать. Ну, Луна как бы да. Большая, и босс, да. Ну типо так, да. Типо. Ну да. Народ, просто забейте. Думайте, мне не интересно? Но я лучше подожду. да и мне кажется, нет никакого босса. Он точно будет.Ред обещал. Ну? БУДЕТ. Я имел в виду, что в данной версии никакого босса нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): что в данной версии никакого босса нет. U_U Это все знают. Zen писал(а): Сам-то разве не думаешь, что было бы клево, если бы боссом была Луна? Лучше бы это был космический корабль с тучей прислужников.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да это Эд выкурив стак СДМГ и толкает. Как ты узнал?! Цитата: SPECTRE писал(а): Technic Triangle писал(а): вообще теория о дельфинах-киборгах верна, иначе откуда тогда СДМГ брать? Может, еще теорию стимпанк данжа выдумаем, иначе откуда стимпанк крылья брать? Их создала Паромеханик. Кстати, откуда взялись механические боссы хардмода? Их создал явно кто-то внеземной... Типа Дельфинов-киборгов Пустые доводы и теории AHEAD! Лично я думаю, что мы сможем как-нибудь попасть на вторую Луну(та, что с кольцом), точнее она близко подлетит к миру, чтобы завоевать его. Тогда будет новое событие - Лунное Нашествие(да, знаю, название глуповатое). Оно действует так: Луна подлетает к нам(то есть целая планета(вообще, спутник)-игровой мир приближается к нашему миру. Мы сможем полететь на неё. При этом она будет расстрелевать нас своими лазерками/ракетами и пытаться скидывать бомбы. Там будет убежище Дельфинов-киборгов. И мы, одновременно атаковываем Дельфинов-киборгов и уничтожаем саму Луну(вся Луна - большой космический корабль Дельфинов-киборгов). P.S. - Кстати, в новом обновлении (1.2) я один ожидал МЕХА-Стену Плоти Смерти?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Никакого нашествия, просто заезжаная призывалка с супер-крафтом. Krel писал(а): Лучше бы это был космический корабль с тучей прислужников.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нуу, если так рассуждать... То я всегда думал, что Дестр вылез из самых глубин ада, а Близнецы и Скелетрон Прайм это что-то вроде станций на орбите и при вызове они входят в атмосферу, чтобы опизд*лить игрока. Ладно, давайте начнем рассуждать. Кто/что по-вашему Стена Плоти? По мне, это Гид.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Нуу, если так рассуждать... То я всегда думал, что Дестр вылез из самых глубин ада, а Близнецы и Скелетрон Прайм это что-то вроде станций на орбите и при вызове они входят в атмосферу, чтобы опизд*лить игрока. Ладно, давайте начнем рассуждать. Кто/что по-вашему Стена Плоти? По мне, это Гид. Черт возьми, со станциями клевая идея. Вот насчет нее никогда не задумывался. Я вот сейчас как раз рассказ пишу по Терре (нет, это не подобие каманды монстрав). Там только додумал механику респаунов и процесс надевания некро-брони.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Нуу, если так рассуждать... То я всегда думал, что Дестр вылез из самых глубин ада, а Близнецы и Скелетрон Прайм это что-то вроде станций на орбите и при вызове они входят в атмосферу, чтобы опизд*лить игрока. Ладно, давайте начнем рассуждать. Кто/что по-вашему Стена Плоти? По мне, это Гид. Черт возьми, со станциями клевая идея. Вот насчет нее никогда не задумывался. Я вот сейчас как раз рассказ пишу по Терре (нет, это не подобие каманды монстрав). Там только додумал механику респаунов и процесс надевания некро-брони. Лучше думал бы над процессом надевания Литой брони. Лаву на себя... Какой ужас... А некро-броня... Пфф, взял, маску одел, кости навешал и гуляй...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Нуу, если так рассуждать... То я всегда думал, что Дестр вылез из самых глубин ада, а Близнецы и Скелетрон Прайм это что-то вроде станций на орбите и при вызове они входят в атмосферу, чтобы опизд*лить игрока. Ладно, давайте начнем рассуждать. Кто/что по-вашему Стена Плоти? По мне, это Гид. Черт возьми, со станциями клевая идея. Вот насчет нее никогда не задумывался. Я вот сейчас как раз рассказ пишу по Терре (нет, это не подобие каманды монстрав). Там только додумал механику респаунов и процесс надевания некро-брони. Лучше думал бы над процессом надевания Литой брони. Лаву на себя... Какой ужас... А некро-броня... Пфф, взял, маску одел, кости навешал и гуляй... Ну, может это металлоподобные доспехи, которые при надевании начинают выделять лаву как испарения? Странно звучит, но в смысле, со своей поверхности. Охохо. Как насчет черного сгустка злобы, который проникает в тело и изнутри разрастается в броню, причиняя невероятную боль в процессе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Нуу, если так рассуждать... То я всегда думал, что Дестр вылез из самых глубин ада, а Близнецы и Скелетрон Прайм это что-то вроде станций на орбите и при вызове они входят в атмосферу, чтобы опизд*лить игрока. Ладно, давайте начнем рассуждать. Кто/что по-вашему Стена Плоти? По мне, это Гид. Черт возьми, со станциями клевая идея. Вот насчет нее никогда не задумывался. Я вот сейчас как раз рассказ пишу по Терре (нет, это не подобие каманды монстрав). Там только додумал механику респаунов и процесс надевания некро-брони. Лучше думал бы над процессом надевания Литой брони. Лаву на себя... Какой ужас... А некро-броня... Пфф, взял, маску одел, кости навешал и гуляй... Ну, может это металлоподобные доспехи, которые при надевании начинают выделять лаву как испарения? Странно звучит, но в смысле, со своей поверхности. Охохо. Как насчет черного сгустка злобы, который проникает в тело и изнутри разрастается в броню, причиняя невероятную боль в процессе? Блят*. Это просто кости. С паутиной._.
Перейти в конец
|
|
 |