| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб ноя 02, 2013 9:19 am Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Tehnо писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Описание от БДж, просто крайне криво перефразированное мной, ведь я креативный тупас. Если и воровать то не так криво. Хотя, я бы сделал в 10 раз хуже. Таки будем ждать эпизоду и финальных пикч. Я не думаю,что финальные пикчи будут сильно отличаться от этих.Вспомните наборы прошлого года. Конечно. Максимум большая чёткость изображения, и +/- пару принтов.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Нитроксилин писал(а): Не ожидал такого от себя , но может приобрету одного . Возможно из-за аналогии с тихоокеанским рубежом. Я тоже беру только из-за Рубежа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Нитроксилин писал(а): Не ожидал такого от себя , но может приобрету одного . Возможно из-за аналогии с тихоокеанским рубежом. Я тоже беру только из-за Рубежа. Скорей всего возьму или Эвомеха или Рокамеха . Злодеи убоги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все говорили "как крепятся когти роки????" Изначально было ясно, что они крепятся этими штуковинами Гидраксона. Что сказать... Нормально так... Эво Мех-Иксель просто эпически убог. Особенно ноги. Злодеи... В прототипах их головы были ГОРАЗДО ЛУЧШЕ... Были отличные принты, были нормальные головы с влитыми шипами... И теперь я понял, что держит Сплиттер Бист... Щас обновлю первопост... (К слову, обычно я ВСЕГДА ПРОВЕРЯЮ ЕВРОБРИКС, но как обычно, инфу я упустил(( Поздравляю Нитраты с такой находкой.)
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Хотел было возмутится , что на скринах упаковки , когда там вторым изображением шли наборы без упаковки, но че то присмотрелся на упаковки , монстры на них ,блин, лучше выглядят , чем есть. Цитата: Отчего-то не могу отредактить первопост. Придется новый создавать, скорее всего... Правка не срабатывает или картинки не влазят ( если второе , попробуй сунуть в спойлер)
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Однако, как и говорилось на ЕБ, судя по всему, СПЛИТТЕР БИСТ РАЗЬЕДИНЯЕТСЯ НА ДВУХ СУЩЕСТВ... Вообще, Конгу, меня не допускают, говорят - заблокировано... Верхушки упаковок у всех разные... Некоторые круче чем прототипные, некоторые охота порвать... Я был о злодеях более лучшего мнения... И Мехи, кстати круче выглядят... Леговцы пожалели дополнительной брони Меху-Иксель Эво на ноги... И да, миниФИГИ какие-то ФИГОВЫЕ... Будем ждать более ЧОтких фоток...
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Не ожидал такого от себя , но может приобрету одного . Возможно из-за аналогии с тихоокеанским рубежом. Вам нравится этот фильм? Лично я большей безвкусицы еще не смотрел. Мои предположения о ХФ подтвердились, так что гоу брать то что лежит на полках, пока их не засыпало ЭТИМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Не ожидал такого от себя , но может приобрету одного . Возможно из-за аналогии с тихоокеанским рубежом. Вам нравится этот фильм? Лично я большей безвкусицы еще не смотрел. Мои предположения о ХФ подтвердились, так что гоу брать то что лежит на полках, пока их не засыпало ЭТИМ. Мне нравятся егеря из фильма , а сам фильм ...........
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Не ожидал такого от себя , но может приобрету одного . Возможно из-за аналогии с тихоокеанским рубежом. Вам нравится этот фильм? Лично я большей безвкусицы еще не смотрел. Мои предположения о ХФ подтвердились, так что гоу брать то что лежит на полках, пока их не засыпало ЭТИМ. Прально. Для тебя трансы эталон. Как если бы говнарь про музыку рассуждал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Backgild писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Не ожидал такого от себя , но может приобрету одного . Возможно из-за аналогии с тихоокеанским рубежом. Вам нравится этот фильм? Лично я большей безвкусицы еще не смотрел. Мои предположения о ХФ подтвердились, так что гоу брать то что лежит на полках, пока их не засыпало ЭТИМ. Прально. Для тебя трансы эталон. Как если бы говнарь про музыку рассуждал. Пхахахах
Перейти в конец
|
|
 |