|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 6:48 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Rебят, вот честно, вы тут все идиоты штоле? Что есть игра и что есть фанфик по игре? У Зни своя атмосфера. Вы б еще все РБ-проекты тапками закидали за неканон.
А так-то некробронь на вид очень даже лойс. Не нравятся статы? А декор-слот для кого придуман? На вид она тоже так-себе.Мне больше хлорофитовая нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Rебят, вот честно, вы тут все идиоты штоле? Что есть игра и что есть фанфик по игре? У Зни своя атмосфера. Вы б еще все РБ-проекты тапками закидали за неканон.
А так-то некробронь на вид очень даже лойс. Не нравятся статы? А декор-слот для кого придуман? Ведро спасибов. Голодный Сварм писал(а): На вид она тоже так-себе.Мне больше хлорофитовая нравится. Она стильная. А хлорофитовая непонятно даже, из чего вообще сделана. Да и шлем для воина ну просто до жути убогий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А так-то некробронь на вид очень даже лойс. Не нравятся статы? А декор-слот для кого придуман? Я лишь имел ввиду, что слишком доЖЫРа пафоса для какой-то там брони из костей и паутины. Просто представить себе не могу, что там за ад и израиль был бы, если бы Зен описывал, как одевается, ну, скажем Литая броня. А святой сет? Так этож вобще...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Почему никому не нравится Ледяная Броня?  Как никому? Очень даже носил её поверх орихалковой и палладиевой, да и "внутри" тож. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Почему никому не нравится Ледяная Броня?  Я ее очень хотел. Но пока выбивал, скрафтил уже Черепаховую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Krel писал(а): Почему никому не нравится Ледяная Броня?  Я ее очень хотел. Но пока выбивал, скрафтил уже Черепаховую. Метель, зелье битвы и два ледяных голема за раз обеспечены.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
не знаю.. мне она кажется похожей на мифриловую, поэтому ничего особенного в плане дизайна в ней не увидел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Zen писал(а): Krel писал(а): Почему никому не нравится Ледяная Броня?  Я ее очень хотел. Но пока выбивал, скрафтил уже Черепаховую. Метель, зелье битвы и два ледяных голема за раз обеспечены. Да я потом нафармил уже, в манекенной сейчас стоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): не знаю.. мне она кажется похожей на мифриловую, поэтому ничего особенного в плане дизайна в ней не увидел. Если покрасить то будет лучше. Кстати, откуда выпадает Ancient Iron Helmet?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): SPECTRE писал(а): не знаю.. мне она кажется похожей на мифриловую, поэтому ничего особенного в плане дизайна в ней не увидел. Если покрасить то будет лучше. Кстати, откуда выпадает Ancient Iron Helmet? И че? ну покрашу я, что дальше? По форме эта броня почти как мифриловая. А бонус сета, да, четкий. Древний железный шлем выпадает из мобов пещер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Играть в Террарию как-то наскучило уже. Жду апдейта с Лунаром.
Перейти в конец
|
|
 |