| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 11:55 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): ...The Chosen One... писал(а): -Brutaka- писал(а): ...The Chosen One... писал(а): K_O_N_G_U писал(а): 0_0, с каждым разом Рбшевцев все меньше и меньше. Хах, я на фотке узнал только Эша и Куалуса. Неужели я настолько пыльный?.. Узнай еще Такуту. Ты забыл ТМ:с Я даже пользователя такого в жизни не видел, а ты предлагаешь мне его узнать. ТМ на фотке не нашёл вроде, может, он вышел непохожим на себя? Такутануа.Вы на встечах с ним не виделись? А,ТМ-ки на этой фоте нет,сорь. ТМ -ка , на другой фотке , я самую первую сюда кинул , на последней ещё больше человек по моему . Блин неужели никто не сфоткал ТМ официантом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чую у вас тут совсем запустение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Чую у вас тут совсем запустение. Ну не совсем...
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Чую у вас тут совсем запустение. Нет , просто половина форума ещё в школе , кто то по делам ушел , кому то не до Рб сейчас. А вообще здесь активненько , и ещё Я был администратором  Сорри , не удержался))
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Чую у вас тут совсем запустение. Нет, народу даже больше стало в последнее время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 9:08 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Чую у вас тут совсем запустение. Если бы олдовые пользователи почаще бы возвращались было бы хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GLATORIAN писал(а): Остались одни ветераны  Да, к сожалению это так, но много мелких из ВК
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Такутануа.Вы на встечах с ним не виделись? Может и виделись, но, к сожалению, моя память оставляет желать лучшего. K_O_N_G_U писал(а): Mr. Gips писал(а): Чую у вас тут совсем запустение. Если бы олдовые пользователи почаще бы возвращались было бы хорошо. Зачем им возвращаться? Если они ушли, значит, на то есть причины. Если они не возвращаются, то причины всё ещё имеют силу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): -Brutaka- писал(а): Такутануа.Вы на встечах с ним не виделись? Может и виделись, но, к сожалению, моя память оставляет желать лучшего. K_O_N_G_U писал(а): Mr. Gips писал(а): Чую у вас тут совсем запустение. Если бы олдовые пользователи почаще бы возвращались было бы хорошо. Зачем им возвращаться? Если они ушли, значит, на то есть причины. Если они не возвращаются, то причины всё ещё имеют силу. Вдруг ностальгия проберет . Мистер Гипс ведь вернулся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я предлагаю ломиться в дома москвичей-олдфагов, обкалывать их транквилизаторами и насильно тащить на встречу, иначе ничего путного не выйдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 8:10 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Я предлагаю ломиться в дома москвичей-олдфагов, обкалывать их транквилизаторами и насильно тащить на встречу, иначе ничего путного не выйдет. Так и сделаем , только почему бы не использовать дымовые шашки и усыпляющий газ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Я предлагаю ломиться в дома москвичей-олдфагов, обкалывать их транквилизаторами и насильно тащить на встречу, иначе ничего путного не выйдет. Так и сделаем , только почему бы не использовать дымовые шашки и усыпляющий газ? От шашок нет смысла, ну, а газ...их тащить далеко и тяжело
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Я предлагаю ломиться в дома москвичей-олдфагов, обкалывать их транквилизаторами и насильно тащить на встречу, иначе ничего путного не выйдет. Так и сделаем , только почему бы не использовать дымовые шашки и усыпляющий газ? От шашок нет смысла, ну, а газ...их тащить далеко и тяжело От шашЕк. И какой еще газ? Стелз мод и хлороформ.
Перейти в конец
|
|
 |