Выпустить сторилайн(ы) про бывшие команды тоа: Команда Джована,команда Ликана, команда Лесовика. А как титаны: Орден Мата-нуи, Темные охотники,Барраки до мутации.
Заголовок сообщения: Re: Каким вы видите дальнейшее развитие серии Bionicle
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Ассасин писал(а):
Выпустить сторилайн(ы) про бывшие команды тоа: Команда Джована,команда Ликана, команда Лесовика. А как титаны: Орден Мата-нуи, Темные охотники,Барраки до мутации.
Когда Лесовик преследовал Казарни , он ведь рассказывал о своей команде и их гибели. Про команду Ликана можно вычитать в рассказах ( смерти тоа тайет , и рассказ как нидики вступал к темным охотникам)
Бессмысленно. Это были бы те-же Ракши,только с другим цветом брони и оружием.
K_O_N_G_U писал(а):
Ассасин писал(а):
Когда Лесовик преследовал Казарни , он ведь рассказывал о своей команде и их гибели. Про команду Ликана можно вычитать в рассказах ( смерти тоа тайет , и рассказ как нидики вступал к темным охотникам)
Знаю,но было бы интересно узнать как они выглядят.Поверх этого,нам например ничего не известно про первую команду Ликана(ту которая была убита Фростелусами).
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Ассасин писал(а):
Dertox писал(а):
Хотелось бы побольше Ракши.7 из 42 не годится.
Бессмысленно. Это были бы те-же Ракши,только с другим цветом брони и оружием.
K_O_N_G_U писал(а):
Ассасин писал(а):
Знаю,но было бы интересно узнать как они выглядят.Поверх этого,нам например ничего не известно про первую команду Ликана(ту которая была убита Фростелусами).
Не знаю , кажется бессмысленным . Лучше уж продолжать то что есть , а не возвращаться к истокам.
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Dertox писал(а):
SPECTRE писал(а):
Dertox писал(а):
Не согласе.Пусть вернут переизданных Тоа Мата,Бороков и Раи.И вообще времена на Мата-Нуи.
А смысл? Все это итак уже видели, разве что новое поколение, может быть схавает. И еще: тоа мата и рахи с деталями ХФ - убейся, Дерт.
Чур тебя,Спектр!Я не люблю детали ХФ.По мне лучше те,старые.
Смысл такой же , леговцы получат прибыли меньше , чем израсходуют денег на новые станки с формами тоа мата , рахи и бороками . А все потому что малолетним эти модели покажутся неиграбельными и не функциональными.
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
Не согласе.Пусть вернут переизданных Тоа Мата,Бороков и Раи.И вообще времена на Мата-Нуи.
А смысл? Все это итак уже видели, разве что новое поколение, может быть схавает. И еще: тоа мата и рахи с деталями ХФ - убейся, Дерт.
Смысл такой же , леговцы получат прибыли меньше , чем израсходуют денег на новые станки с формами тоа мата , рахи и бороками . А все потому что малолетним эти модели покажутся неиграбельными и не функциональными.
Бороки не функциональны?А как же вытягмвающаяся голова и "краномет"?А Раи?А игра"сбей маску"?Маленькие идиотики-да это ж лучшее детство(в плане лего)!!!!
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Dertox писал(а):
K_O_N_G_U писал(а):
Dertox писал(а):
SPECTRE писал(а):
Dertox писал(а):
Бороки не функциональны?А как же вытягмвающаяся голова и "краномет"?А Раи?А игра"сбей маску"?Маленькие идиотики-да это ж лучшее детство(в плане лего)!!!!
Простите,сорвался-день неудачный выдался.
Они этого не оценят , им нужны экшн фигурки вроде ХФ , на Биониклов они и не посмотрят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40