| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 11:55 am Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): SPECTRE писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Dertox писал(а): А я вообще не собираю наборы.Я покупаю,смотрю детали,выгружаю коробку и собираю самоделки.А к Тениону я отношусь намного лучше чем к ДМу.
Имена лучше бы не менял. Спасибо Имена я меняю лично для себя, и никого к этому не принуждаю... Просто предлагаю... Но ведь предлагаешь же кому-то. Предлагаешь решение для несуществуещей проблемы - имена злодеев в ХФ. Мозговые пиявки звучит очень круто, конечно же. Слово "прыгуны" вселяет ужас и страх, о даааа. Да мне и то и то не вселяет ужас. Лишь умиление и недоумевание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тенион:Внимание всем!Сейчас наверно будет плоская шутка,но как-то пофиг. А почему ты Прыгунов Хедкрабами не назвал?Радужные Хедкрабы,чо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Тенион:Внимание всем!Сейчас наверно будет плоская шутка,но как-то пофиг. А почему ты Прыгунов Хедкрабами не назвал?Радужные Хедкрабы,чо? Потому что лего не выпустила набор "Гордон Фриман" в линейки ХФ. А так было бы возможно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<вырезано>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): я даже лс твои читать не буду, теня, и не надейся. Вот это поворот(картинку сейчас не могу запилить) Кст:Приглянулась Флаин(г) Бист.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Harbinger писал(а): я даже лс твои читать не буду, теня, и не надейся. Вот это поворот(картинку сейчас не могу запилить) Кст:Приглянулась Флаин(г) Бист. а чего поворот-то? Бомбить же в лс не возбраняется, вот он и пользуется возможностью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Dertox писал(а): Harbinger писал(а): я даже лс твои читать не буду, теня, и не надейся. Вот это поворот(картинку сейчас не могу запилить) Кст:Приглянулась Флаин(г) Бист. а чего поворот-то? Бомбить же в лс не возбраняется, вот он и пользуется возможностью. Ничего такого там нет, просто разьяснение
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Dertox писал(а): Harbinger писал(а): я даже лс твои читать не буду, теня, и не надейся. Вот это поворот(картинку сейчас не могу запилить) Кст:Приглянулась Флаин(г) Бист. а чего поворот-то? Бомбить же в лс не возбраняется, вот он и пользуется возможностью. Знаю,не мое дело,но как же он тебя бомбит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хмм... даже интересно стало... Хотя, разъяснения от тениона я слышу слишком часто. Dertox писал(а): Знаю,не мое дело,но как же он тебя бомбит? Не он меня, а у него. Предположительно. Мб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот вам арты с коробок. Taxy писал(а): ИМХО, но арты получились довольно классными.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему у Ферно шлем как у спартанца? Вобще, они серые, как солдаты.
Перейти в конец
|
|
 |