| Автор |
Сообщение |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): За десять дней октября в блоге уже более половины сообщений сентября! И это только начало грандиозного наплыва информации! У тебя отличный блог, АВ. Сам его читаю.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Если вам небезразлична судьба Биониклов - читайте мой революционный блог! Я ничего не понял там
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Думал блог будет куда хуже. Потому что мое впечатление всегда портил пушной на аватарке. Мн еот этого прям зад рвало. А так почитал, ну не так уж и плохо. Может даже буду иногда заходить. А что ты так пушного недолюбливаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Kenshin писал(а): Думал блог будет куда хуже. Потому что мое впечатление всегда портил пушной на аватарке. Мн еот этого прям зад рвало. А так почитал, ну не так уж и плохо. Может даже буду иногда заходить. А что ты так пушного недолюбливаешь? травма детства
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Kenshin писал(а): Думал блог будет куда хуже. Потому что мое впечатление всегда портил пушной на аватарке. Мн еот этого прям зад рвало. А так почитал, ну не так уж и плохо. Может даже буду иногда заходить. А что ты так пушного недолюбливаешь? Не знаю. Неприятен он мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2013 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Kenshin писал(а): Думал блог будет куда хуже. Потому что мое впечатление всегда портил пушной на аватарке. Мн еот этого прям зад рвало. А так почитал, ну не так уж и плохо. Может даже буду иногда заходить. А что ты так пушного недолюбливаешь? Не знаю. Неприятен он мне. Ну ладно оставляю тебе твои проблемы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2013 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Там в блоге такая красотень началась! Да ты достал уже)) , после твоих обзоров постоянно хочется купить то что ты обозревал или из этой серии , вот я теперь сижу думаю купить ли чиму, а комикс классный. Ждем битвы продолжения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 11, 2014 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25788 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Напоминаю о конкурсе, который продлится ровно неделю.
Перейти в конец
|
|
 |