| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Я вроде сказал уже, что постоянно сижу на евробрике. И да, я, на свой взгляд, вполне нормально оформляю темы. И, бэкгилд, можешь пойти поискать все сам, создать красиво оформленную тему, раз такой крутой. Скверофил фигов. Ключевые слова " на свой взгляд"...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 4:51 am Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Разве ШВ все еще живо? Гениальная идея никогда не загнется! И не живо, а жив. T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Я вроде сказал уже, что постоянно сижу на евробрике. И да, я, на свой взгляд, вполне нормально оформляю темы. И, бэкгилд, можешь пойти поискать все сам, создать красиво оформленную тему, раз такой крутой. Скверофил фигов. На Евробриках он сидит... А других ресурсов не существует? Нет такого словосочетания. Есть, насколько я знаю(если не знаю, Чузя поправит) "на твой взгляд", "на мой взгляд", "на его/ее взгляд". Все. Но не суть. Ты считаешь это нормальным оформлением ПП? Вот большинство так не считает. Ориентируйся на большинство, а не на себя: не только ты читаешь тему, другие тоже. Да и попросили же тебя, обнови ПП. Если ты и взял на себя такую ответственность(непонятно зачем), как следить за развитием серии - следи. Или разуплотняй тему. Короче, не знаю, как ты дальше будешь следить за обновлениями, но ты должен следить. Не мои проблемы, как ты это будешь делать, но чтобы информация была. Если инфу опять найдет Нитр и ты опять ее не удосужишься поместить в ПП, то я не знаю, зачем ты решил следить за развитием ХФ, если это делает он.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 6:21 am Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда я живо побежал выкладывать самоделки....да не.Лучше не буду.
Тенион,если следишь за Евробриком,то почему инфу откопал Нитр?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 8:56 am Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Тогда я живо побежал выкладывать самоделки....да не.Лучше не буду.
Тенион,если следишь за Евробриком,то почему инфу откопал Нитр? Хмм , а зачем повторять вопрос который задал Спектр?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 10:29 am Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Dertox писал(а): Тогда я живо побежал выкладывать самоделки....да не.Лучше не буду.
Тенион,если следишь за Евробриком,то почему инфу откопал Нитр? Хмм , а зачем повторять вопрос который задал Спектр? Да, а зачем повторять вопрос, который задал я?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 10:46 am Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Dertox писал(а): Тогда я живо побежал выкладывать самоделки....да не.Лучше не буду.
Тенион,если следишь за Евробриком,то почему инфу откопал Нитр? Хмм , а зачем повторять вопрос который задал Спектр? Да, а зачем повторять вопрос, который задал я? Пардон,тогда не обратил внимание.Жутко извиняюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В феврале наверно.Как обычно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я отдыхал от компьютера, во первых. Во вторых, еврокирпичи - место, где можно получить самую достоверную информацию, и даже Нитр подтвердил, что нашел это все там.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я на РБ обычно с телефона сижу.И в ВК тоже.
А так:кому понравился МОшина Стормера?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Я на РБ обычно с телефона сижу.И в ВК тоже.
А так:кому понравился МОшина Стормера? А я ненавижу сидеть с телефона .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Dertox писал(а): Я на РБ обычно с телефона сижу.И в ВК тоже.
А так:кому понравился МОшина Стормера? А я ненавижу сидеть с телефона . А что так?Я сиу с телефона,когда болею(как и сейчас). Лично мне уже хочется подержать в своих руках прыгуна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Dertox писал(а): Я на РБ обычно с телефона сижу.И в ВК тоже.
А так:кому понравился МОшина Стормера? А я ненавижу сидеть с телефона . А что так?Я сиу с телефона,когда болею(как и сейчас). Лично мне уже хочется подержать в своих руках прыгуна. Если честно, мне тоже захотелось прыгуняшу 
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По расцветке оранжевый удачный.Ибо Хедкраб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2013 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Про Хедкрабораков прыгунов разговор вели.
Перейти в конец
|
|
 |