|
Kenshin
|
Добавлено: Вс ноя 17, 2013 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Orion P-1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Мммм,неплохо.
Только вот мне кажется, это не совсем меха. Но все равно очень хорошо! 10/10. Спасибо. Ну я же говорю, что не добился того, чего хотел) Так что да, меха не совсем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс ноя 17, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Orion P-1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): Не очень красиво вышло. Конструкция скучная, внешний вид тоже плох. Тело, по сравнению с ногами, выглядит уж больно громоздко. Цветовая гамма подобрана тоже плохо. Даже если ты пару лет не самоделил, внешний вид, у столь простой самоделки... должен быть получше. На семёрку, восьмёрку получилось. На счет простоты построения могу поспорить. Гамма согласен, не удалась, не рассчитал количество черных деталей, переделывать в белый уже смысла не было. Но все равно спасибо за критику. Буду восстанавливаться)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс ноя 17, 2013 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Orion P-1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я, если честно, не вижу тут ничего красивого. Какая-то, эээ, симметричная масса деталей, но я не знаю, что оно из себя призвано представлять. Возможно это Высокое Искусство не для меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс ноя 17, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Orion P-1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Я, если честно, не вижу тут ничего красивого. Какая-то, эээ, симметричная масса деталей, но я не знаю, что оно из себя призвано представлять. Возможно это Высокое Искусство не для меня. Ну, на вкус и цвет) Я сам говорю, что меня не устроило то, что получилось. Это, разминка, так скажем, после перерыва.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс ноя 17, 2013 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Orion P-1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень неплохо.Не,честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2013 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Orion P-1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ух, чел, для этого ты искал вдохновение в работах того китайца? Ну... Неособо. То есть, это видимо должен был быть мех, и в нем даже есть какая-то та "соль", о которой ты говорил, но передать ее удалось с трудом, и лишь маленький ее кусочек. Лично мне кажутся неудачными голова, этот странный набедренник из ступни и левая рука. Однако пушка ВПОЛНЕ себе неплоха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Orion P-1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Ух, чел, для этого ты искал вдохновение в работах того китайца? Ну... Неособо. То есть, это видимо должен был быть мех, и в нем даже есть какая-то та "соль", о которой ты говорил, но передать ее удалось с трудом, и лишь маленький ее кусочек. Лично мне кажутся неудачными голова, этот странный набедренник из ступни и левая рука. Однако пушка ВПОЛНЕ себе неплоха. Ну, я сам сказал, что меня не устроило, то что получилось. Будет еще. Потом)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2013 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Orion P-1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Zen писал(а): Ух, чел, для этого ты искал вдохновение в работах того китайца? Ну... Неособо. То есть, это видимо должен был быть мех, и в нем даже есть какая-то та "соль", о которой ты говорил, но передать ее удалось с трудом, и лишь маленький ее кусочек. Лично мне кажутся неудачными голова, этот странный набедренник из ступни и левая рука. Однако пушка ВПОЛНЕ себе неплоха. Ну, я сам сказал, что меня не устроило, то что получилось. Будет еще. Потом) Моделька все равно многообещающа. В ожидании мегамеха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Orion P-1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не плохо, но нет определенного образ 9
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |