| Автор |
Сообщение |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Вс ноя 17, 2013 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Купил админку на серве Артемоскоу Мы с алей бесимся, я его раздражаю, и я еще кое что ему приготовил... свармлорд испытал мощь гнева тенебрайна админа Ты закидал меня снежками.Ужас то какой. Лол А еще я заспавнил грибных коров и не только: 1. Установил справедливость 2. Забанил гриферов 3. Устроил раздачу 4. Заставил Алтрикса конкретно ОХРЕНЕТЬ 5. Подарил нуждающимся ресы 6. Подарил ресы Альтриксу Хитрожопому Но больше он от меня ресы так просто не получит... :3 Будет теперь кое как по другому получать :3
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс ноя 17, 2013 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Построил небольшой домик и выживаю в нем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Построил небольшой домик и выживаю в нем. На каком серве играешь?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2013 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Ребят,а на какой версии вы все играете? Я с 1.4.7 так и не обновлял кажеца... У меня есть лицензия но я предпочитаю играть на пиратке с версией 1.5.2
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный охотник
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Альтрикс собрал команду из 3,5 нубов и армию из огромного количества враждебных мобов. Скоро накопим ресурсов и будем приносить пожертвования во славу сатане  А нельзя заспаунить несколько иссушителей(12-22) и натравить их на его армию?
_________________ "В глубинах мрачных моря Навеки гаснет свет Для заключенных ямы Назад дороги нет, Пропавших в глубине Неведома судьба Когда на них во тьме Заявит смерть права"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2013 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный охотник писал(а): Altrix писал(а): Альтрикс собрал команду из 3,5 нубов и армию из огромного количества враждебных мобов. Скоро накопим ресурсов и будем приносить пожертвования во славу сатане  А нельзя заспаунить несколько иссушителей(12-22) и натравить их на его армию? Это скорее я смогу создать 40 Визеров и натравить их на кое кого, ибо я админ
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2013 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Тёмный охотник писал(а): Altrix писал(а): Альтрикс собрал команду из 3,5 нубов и армию из огромного количества враждебных мобов. Скоро накопим ресурсов и будем приносить пожертвования во славу сатане  А нельзя заспаунить несколько иссушителей(12-22) и натравить их на его армию? Это скорее я смогу создать 40 Визеров и натравить их на кое кого, ибо я админ Видио, плиз!
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2013 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Тёмный охотник писал(а): Altrix писал(а): Альтрикс собрал команду из 3,5 нубов и армию из огромного количества враждебных мобов. Скоро накопим ресурсов и будем приносить пожертвования во славу сатане  А нельзя заспаунить несколько иссушителей(12-22) и натравить их на его армию? Это скорее я смогу создать 40 Визеров и натравить их на кое кого, ибо я админ Видио, плиз! Они будут убивать всех игроков, не находящихся в креативе же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Такутануа писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Тёмный охотник писал(а): Altrix писал(а): Альтрикс собрал команду из 3,5 нубов и армию из огромного количества враждебных мобов. Скоро накопим ресурсов и будем приносить пожертвования во славу сатане  А нельзя заспаунить несколько иссушителей(12-22) и натравить их на его армию? Это скорее я смогу создать 40 Визеров и натравить их на кое кого, ибо я админ Видио, плиз! Они будут убивать всех игроков, не находящихся в креативе же. Если Альт будет к ним ближе, то нападут сначало на него
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2013 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочу тут пропиарить 1 сервер: в данный момент мы с друзьями строим деревню, добрый тут админ (даёт всё что попросишь) IP: 144.76.34.232:25688 Если я вас заиинтересовал то мой ник в игре:(в данный момент) DeCold, (ну это так просто на всякий случай зпасной ник) eggestig Если вы видите что я онлайн то можете мне написать в чате и я могу заселить в какой нибудь домик в нашей деревне) Конечно пока дома только строятся но построены уже 2 больших дома. Надеюсь я вас заинтересовал. Кто может помогите нам построить деревню!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2013 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Крутой Тоа писал(а): Dertox писал(а): Построил небольшой домик и выживаю в нем. На каком серве играешь? Я в синглплеере.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крутой Тоа писал(а): Хочу тут пропиарить 1 сервер: в данный момент мы с друзьями строим деревню, добрый тут админ (даёт всё что попросишь) IP: 144.76.34.232:25688 Если я вас заиинтересовал то мой ник в игре:(в данный момент) DeCold, (ну это так просто на всякий случай зпасной ник) eggestig Если вы видите что я онлайн то можете мне написать в чате и я могу заселить в какой нибудь домик в нашей деревне) Конечно пока дома только строятся но построены уже 2 больших дома. Надеюсь я вас заинтересовал. Кто может помогите нам построить деревню! Версия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Крутой Тоа писал(а): Хочу тут пропиарить 1 сервер: в данный момент мы с друзьями строим деревню, добрый тут админ (даёт всё что попросишь) IP: 144.76.34.232:25688 Если я вас заиинтересовал то мой ник в игре:(в данный момент) DeCold, (ну это так просто на всякий случай зпасной ник) eggestig Если вы видите что я онлайн то можете мне написать в чате и я могу заселить в какой нибудь домик в нашей деревне) Конечно пока дома только строятся но построены уже 2 больших дома. Надеюсь я вас заинтересовал. Кто может помогите нам построить деревню! Версия? А зачем тебе, у тя же свой сервер есть, админъ.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |