| Автор |
Сообщение |
|
Турага Онепу
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 10:00 am Сообщения: 645 Откуда: Москва-Нуи, Россия-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): K_O_N_G_U писал(а): На КЗ ведь могут маски воссоздавать , другой вопрос , макут на КЗ воскрешают ? Я понимаю почему ТСО закрыл прошлую тему, люди читайте сайт! На КЗ НЕСОВЕРШАЮТ лишь полностью органические существа What?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): Такутануа писал(а): K_O_N_G_U писал(а): На КЗ ведь могут маски воссоздавать , другой вопрос , макут на КЗ воскрешают ? Я понимаю почему ТСО закрыл прошлую тему, люди читайте сайт! На КЗ НЕСОВЕРШАЮТ лишь полностью органические существа What? Я тоже сперва не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): На КЗ ведь могут маски воссоздавать , другой вопрос , макут на КЗ воскрешают ? Такутануа писал(а): На КЗ невоскрешают лишь полностью органические существа Не пугайте меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): K_O_N_G_U писал(а): На КЗ ведь могут маски воссоздавать , другой вопрос , макут на КЗ воскрешают ? Такутануа писал(а): На КЗ невоскрешают лишь полностью органические существа Не пугайте меня. Еще раз 90 перепостите , а то ведь с 3 раза непонятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня вопрос:Куда делись Тураги (Вакама,Нокама,Матау и т.д.)?И что стало с Акму?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): У меня вопрос:Куда делись Тураги (Вакама,Нокама,Матау и т.д.)?И что стало с Акму? Акму куда то бежал, тураги находятся на Сферус магне
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): с 3 раза непонятно. Оно и видно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну вы и понаписали про КЗ... В ней возрождаются лишь те жители Вселенной Маторанов (не важно, созданные ли Мата Нуи или Великими) от которых осталась именно часть тела; ни молекула, ни атом, а именно часть биомеханического тела и его брони. Макуты не могли возродиться даже не из-за своей эволюции, а из-за того, что в последней битве от их тел ничего существенного не осталось. То же самое и с Теридаксом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Еще 90 раз перепостите , а то с 3 раза непонятно. Оно и видно. Сарказм .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Чирокс писал(а): Я хотел спросить: Вселенная маторанов- плоская, так? Значит там не должно быть горизонтов. Только "стенки" тела Мата-Нуи. Или нет? Просто во многих анимациях показан горизонт, хотя его не должно быть. Размер+ неровности поверхности=горизонт(по логике так
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чирокс писал(а): Я хотел спросить: Вселенная маторанов- плоская, так? Значит там не должно быть горизонтов. Только "стенки" тела Мата-Нуи. Или нет? Просто во многих анимациях показан горизонт, хотя его не должно быть. Горизонты делали искусственно , там какие то технологии великих были которые их воспроизводили . Меня вопрос волнует : Лицо робота это остров мата нуи , метру нуи по идее находится в голове , как Матораны- тураги переходили с поверхности в голову ( точнее через что , нос ?,рот? , глаза ?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Чирокс
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 7:42 pm Сообщения: 192 Откуда: Дестрал Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Чирокс писал(а): Я хотел спросить: Вселенная маторанов- плоская, так? Значит там не должно быть горизонтов. Только "стенки" тела Мата-Нуи. Или нет? Просто во многих анимациях показан горизонт, хотя его не должно быть. Горизонты делали искусственно , там какие то технологии великих были которые их воспроизводили . Меня вопрос волнует : Лицо робота это остров мата нуи , метру нуи по идее находится в голове , как Матораны- тураги переходили с поверхности в голову ( точнее через что , нос ?,рот? , глаза ?) Там был какой-то проход, скорее всего рот.
_________________ - Впервые кто-то ожидает, что существо, рожденное тенью, будет искать в чем-то светлую сторону. Чирокс, «Тени в небесах»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |