|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Билет в Яму |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): а вот не надо теню банить. сами потом плакать будете. и это не сарказм, как некоторым покажется.
если тенион уйдет, все опять будут плакать, что "октивносте" уже не та, и что рыба гниет. пока тенион горит синим пламенем батхерта, у нас есть еда и развлечение, и рб живет.
и, если что, теня, ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ТЕБЕ. Я НЕ ПЫТАЮСЬ ТЕБЯ "ТРАЛЛИТЬ", это сообщение адресовано другим юзерам. Позвольте представиться , Конгу - заурядный постонабиватель , который Рб из мертвых поднимет ( в возможном будущем) , а вообще как и сказали не на одном тенионе держится РБ, он привносит в темы или в ЛС пользователей только срач и беспорядок , он может достать даже неконфликтного человека , когда я регался , тениона не было , потом я пришел вижу новый пользователь , ну и фиг с ним новичком больше , но двух недель и не прошло , а у меня о нем сложились негативные впечатления , так что теня ты сам виновен в том что о тебе думают и это даже не мейнстрим троллить тениона . Цитата: Тебя я школьником не назову , только Конгу Лол , жалкая попытка меня затралить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Билет в Яму |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Левак... Техно, ну чем он не тролль? Танма, Вольф, Зен... Это же тролли, ты сам это знаешь
Из всех их, только Танма может сойти за тролля. Остальные вполне адекватные люди со своими интересами. T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Левак... У меня есть, что тебе сказать. Посмотри на БДж. Посмотри на него. Какой-же он стал серый... Активность упала... Из юзеров только Окулвад и АВ - ну и школьники. А говорил же тебе, не бань меня, но нет - ТЫ ПОСЛУШАЛ ТРОЛЛЕЙ. Итог ты видишь сам. Нынешнее состояние БДж НИКАК не связано с твоим баном (сюда также можно привязать бан Конфа), это просто стечение обстоятельств. И, на БДж не настолько все плохо, как ты говоришь. Там хотя бы больше нет таких разборок, как эта тема, например, а только обсуждение Лего, как и должно быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Билет в Яму |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Крел, ты не заметил подвоха? Заметил, но какаяя уже разница... А вобще я спать, всем пока.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Билет в Яму |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Zen писал(а): Крел, ты не заметил подвоха? Заметил, но какаяя уже разница... А вобще я спать, всем пока. Удачей, чо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Билет в Яму |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Zen писал(а): Крел, ты не заметил подвоха? Заметил, но какаяя уже разница... А вобще я спать, всем пока. давай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Билет в Яму |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
После моего отхода мало чего изменилось.Тему на закрыв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Билет в Яму |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Тролли? Тенионхейтеры? Лол. Давай,я свё объясню.В своё время у юзеров РБ был брат Тенион,который лишил их наследства.Вот почему мы и обозлились. Очень плоско шутканул,но ладно.
Перейти в конец
|
|
 |