| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2013 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Даблпост не есть хорошо.
Обманул Мишу(моего брата) что перемещения в пространстве возможны.Я создал несколько ТАРДИС и одну большую(внутреннюю часть).Там я её (внутреннюю) соединил порталами с будками(они были расположены далеко от друг друга,к примеру:одна на -1429 42 986,а другая на 15000 42 987).Так получалась иллюзия,что мы путешествуем в телефонной полицейской будке. Командные блоки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2013 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Dertox писал(а): Даблпост не есть хорошо.
Обманул Мишу(моего брата) что перемещения в пространстве возможны.Я создал несколько ТАРДИС и одну большую(внутреннюю часть).Там я её (внутреннюю) соединил порталами с будками(они были расположены далеко от друг друга,к примеру:одна на -1429 42 986,а другая на 15000 42 987).Так получалась иллюзия,что мы путешествуем в телефонной полицейской будке. Командные блоки? Да,конечно.Дело в том,что Миша не знает,что в Майнкрафте есть механизмы.Точнее он знает,что они есть,но не знает как ими пользоваться.Сколько его учу-толку 0.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2013 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Голодный Сварм писал(а): Dertox писал(а): Даблпост не есть хорошо.
Обманул Мишу(моего брата) что перемещения в пространстве возможны.Я создал несколько ТАРДИС и одну большую(внутреннюю часть).Там я её (внутреннюю) соединил порталами с будками(они были расположены далеко от друг друга,к примеру:одна на -1429 42 986,а другая на 15000 42 987).Так получалась иллюзия,что мы путешествуем в телефонной полицейской будке. Командные блоки? Да,конечно.Дело в том,что Миша не знает,что в Майнкрафте есть механизмы.Точнее он знает,что они есть,но не знает как ими пользоваться.Сколько его учу-толку 0. О Великий Орел, Дертокс, нам ТАК интересно слушать факты о твоем младшем брате. В теме про кубач. Конечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2013 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Написал,чтобы не оффтопить.
К теме:хочу загрузить MCreator,но как только нажимаю "Загрузить",кидает на какую-то рекламу.Что делать?(Просто хочу попробовать мод создать).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Tenderius писал(а): Как там поживает РПГ-сервер? Планировал на днях нанести визит. Слоу, он ещё в середине лета умер. Если бы не это, то сейчас только его бы и обсуждали. Жаль. Видимо, придется подыскать новый серв.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): На днях скачал мод под названием SCPCraft, так страшно уже давно не было. Колокольчик радует люто :33333333
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Krel писал(а): На днях скачал мод под названием SCPCraft, так страшно уже давно не было. Колокольчик радует люто :33333333 Мдо, крипи паста не такая была.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Krel писал(а): На днях скачал мод под названием SCPCraft, так страшно уже давно не было. Колокольчик радует люто :33333333 А еще ужасный трубопровод.И великолепно реализованный скромник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): И великолепно реализованный скромник. ХАРДКОР Б****. Он мне замок разнёс, и звуки ети ещё.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Голодный Сварм писал(а): И великолепно реализованный скромник. ХАРДКОР Б****. Он мне замок разнёс, и звуки ети ещё. Звуки йетти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Krel писал(а): Голодный Сварм писал(а): И великолепно реализованный скромник. ХАРДКОР Б****. Он мне замок разнёс, и звуки ети ещё. Звуки йетти. Он не рушит блоки железа.И звуки из игры SCP:Contaiment breach. А Драко-улитки няши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Zen писал(а): Krel писал(а): Голодный Сварм писал(а): И великолепно реализованный скромник. ХАРДКОР Б****. Он мне замок разнёс, и звуки ети ещё. Звуки йетти. Он не рушит блоки железа.И звуки из игры SCP:Contaiment breach. А Драко-улитки няши. Насчет железа тупорыло. Ибо Скромник ВСЕ РУШИТ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Голодный Сварм писал(а): Zen писал(а): Krel писал(а): Голодный Сварм писал(а): И великолепно реализованный скромник. ХАРДКОР Б****. Он мне замок разнёс, и звуки ети ещё. Звуки йетти. Он не рушит блоки железа.И звуки из игры SCP:Contaiment breach. А Драко-улитки няши. Насчет железа тупорыло. Ибо Скромник ВСЕ РУШИТ. Это для Мапмейкеров.Хотя он только укрепленное железо не рушит,а обычное да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2013 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Altrix писал(а): Tenderius писал(а): Как там поживает РПГ-сервер? Планировал на днях нанести визит. Слоу, он ещё в середине лета умер. Если бы не это, то сейчас только его бы и обсуждали. Жаль. Видимо, придется подыскать новый серв. ...и за пару дней поисков я зашёл в тупик. Может, кто-нибудь посоветует хороший серв (survival, желательно), где можно нормально поиграть, без гриферства и с минимум троллей? Буду очень признателен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |