| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Играть в Террарию как-то наскучило уже. Жду апдейта с Лунаром. Ну, бывает, да. Когда начитеришь так скууучно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Eddy Gould писал(а): Играть в Террарию как-то наскучило уже. Жду апдейта с Лунаром. Ну, бывает, да. Когда начитеришь так скууучно... Да я вот скрафтил ховерборд, всех поубивал, тоже как-то скучновато... Остались второстепенные "квесты" вроде моего мегаплана по фарму денег или выбивания с Плантеры ВСЕПРЕВОЗМОГАЮЩЕГО БАСА.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Eddy Gould писал(а): Играть в Террарию как-то наскучило уже. Жду апдейта с Лунаром. Ну, бывает, да. Когда начитеришь так скууучно... Да я вот скрафтил ховерборд, всех поубивал, тоже как-то скучновато... Остались второстепенные "квесты" вроде моего мегаплана по фарму денег или выбивания с Плантеры ВСЕПРЕВОЗМОГАЮЩЕГО БАСА. Ну, вот. Вперед. Вобще, как вариант, коллекционировать все оружие, доступное честным путем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс ноя 17, 2013 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Eddy Gould писал(а): Играть в Террарию как-то наскучило уже. Жду апдейта с Лунаром. Ну, бывает, да. Когда начитеришь так скууучно... Да я вот скрафтил ховерборд, всех поубивал, тоже как-то скучновато... Остались второстепенные "квесты" вроде моего мегаплана по фарму денег или выбивания с Плантеры ВСЕПРЕВОЗМОГАЮЩЕГО БАСА. Ну, вот. Вперед. Вобще, как вариант, коллекционировать все оружие, доступное честным путем. Ну... Послехардмодное только если. Или хотя бы из боссов которое, ибо места нету уже на ненужный лут. Алсо, фигли ты в бане то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 17, 2013 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Eddy Gould писал(а): Играть в Террарию как-то наскучило уже. Жду апдейта с Лунаром. Ну, бывает, да. Когда начитеришь так скууучно... Да я вот скрафтил ховерборд, всех поубивал, тоже как-то скучновато... Остались второстепенные "квесты" вроде моего мегаплана по фарму денег или выбивания с Плантеры ВСЕПРЕВОЗМОГАЮЩЕГО БАСА. Ну, вот. Вперед. Вобще, как вариант, коллекционировать все оружие, доступное честным путем. Ну... Послехардмодное только если. Или хотя бы из боссов которое, ибо места нету уже на ненужный лут. Алсо, фигли ты в бане то? Спрашивать у забаненного про причину бана-это гениально!
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс ноя 17, 2013 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Достойное обновление, долгожданное, теперь и поиграть хоть можно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оказывается Шаман - один из той расы ящеров. Мой мир НИКОГДА не будет прежним.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Оказывается Шаман - один из той расы ящеров. Мой мир НИКОГДА не будет прежним. Пруфы?Он скорее один из пигмеев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Eddy Gould писал(а): Оказывается Шаман - один из той расы ящеров. Мой мир НИКОГДА не будет прежним. Пруфы?Он скорее один из пигмеев.  Зелёная кожа и хвост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): Голодный Сварм писал(а): Eddy Gould писал(а): Оказывается Шаман - один из той расы ящеров. Мой мир НИКОГДА не будет прежним. Пруфы?Он скорее один из пигмеев.  Зелёная кожа и хвост. Это костюм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Если мысленно убрать маску, предполагаемая форма головы будет сильно схожей с таковой у лизардманов. Чувак,у шаманов ОГРОМНЫЕ МАСКИ,которые превращают их в НЕХ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2013 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Zen писал(а): Если мысленно убрать маску, предполагаемая форма головы будет сильно схожей с таковой у лизардманов. Чувак,у шаманов ОГРОМНЫЕ МАСКИ,которые превращают их в НЕХ. У этого это маленький череп с перьями. Форма головы точно такая же, как у лизардманов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воу воу воу! Похоже Ред забыл добавить это в игру: http://terrariago.ru/uploads/posts/2013 ... house3.png(либо это фейк) Лично я ждал этого. :C Кстати, тут вспомнилась одна фраза... Цитата: В игре есть пасхалка с версии 1.0, но никто еще не нашел ее. Ни у кого нет идеи, что это может быть?
Перейти в конец
|
|
 |