|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он на пиратке?Если да,то ждите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Он на пиратке?Если да,то ждите. Ждем В скайп ещё добавляйся, у нас там чатик есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
D`oh.Пишет Connection refused: Connect.
А в скайп наверно добавлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня с Дертом в одном из отсеков подземелья (Уже три дома соеденино) вскопали чанк до бедрока и я начал строить подземный городок. Почти закончил, пошёл к себе домой за декором... И как только набрал из сундуков кучу плюшек - напали гриферы. Четверо алмазников, зачарованная броня и оружие, а с ними админ - открывает приваченные двери. Вышел на том моменте, когда на вышке башни дома меня начали долбить алмазным мечом. Пи*%№ц просто. Сейчас жду Везона, он их хоть отвлечёт... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Сегодня с Дертом в одном из отсеков подземелья (Уже три дома соеденино) вскопали чанк до бедрока и я начал строить подземный городок. Почти закончил, пошёл к себе домой за декором... И как только набрал из сундуков кучу плюшек - напали гриферы. Четверо алмазников, зачарованная броня и оружие, а с ними админ - открывает приваченные двери. Вышел на том моменте, когда на вышке башни дома меня начали долбить алмазным мечом. Пи*%№ц просто. Сейчас жду Везона, он их хоть отвлечёт...  Я уже высказал желание разорвать еретиков,как ДМа в Песке.Ибо не гоже-гриферить.Сварм,присоединяйся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Altrix писал(а): Сегодня с Дертом в одном из отсеков подземелья (Уже три дома соеденино) вскопали чанк до бедрока и я начал строить подземный городок. Почти закончил, пошёл к себе домой за декором... И как только набрал из сундуков кучу плюшек - напали гриферы. Четверо алмазников, зачарованная броня и оружие, а с ними админ - открывает приваченные двери. Вышел на том моменте, когда на вышке башни дома меня начали долбить алмазным мечом. Пи*%№ц просто. Сейчас жду Везона, он их хоть отвлечёт...  Я уже высказал желание разорвать еретиков,как ДМа в Песке.Ибо не гоже-гриферить.Сварм,присоединяйся. Можете сбежать на адскую базу моего друга.И все гриферы отведают моей БУМ-ПАЛКИ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Сегодня с Дертом в одном из отсеков подземелья (Уже три дома соеденино) вскопали чанк до бедрока и я начал строить подземный городок. Почти закончил, пошёл к себе домой за декором... И как только набрал из сундуков кучу плюшек - напали гриферы. Четверо алмазников, зачарованная броня и оружие, а с ними админ - открывает приваченные двери. Вышел на том моменте, когда на вышке башни дома меня начали долбить алмазным мечом. Пи*%№ц просто. Сейчас жду Везона, он их хоть отвлечёт...  Так меня в скуп и не добавил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Ты и не стучался... Я ссу звонииь незнакомому человеку:с Я немного стеснительный
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Altrix писал(а): Ты и не стучался... Я ссу звонииь незнакомому человеку:с Я немного стеснительный В Скайпе можно и писать,как мы сегодня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Altrix писал(а): Ты и не стучался... Я ссу звонииь незнакомому человеку:с Я немного стеснительный В Скайпе можно и писать,как мы сегодня. да ты чо шутишь наверна Чатиться и играть одновременно-не мой профиль
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Dertox писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Altrix писал(а): Ты и не стучался... Я ссу звонииь незнакомому человеку:с Я немного стеснительный В Скайпе можно и писать,как мы сегодня. да ты чо шутишь наверна Чатиться и играть одновременно-не мой профиль Странный ты человек. Хотя я не лучше.
Перейти в конец
|
|
 |