| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2013 4:45 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Сегодня с Дертом в одном из отсеков подземелья (Уже три дома соеденино) вскопали чанк до бедрока и я начал строить подземный городок. Почти закончил, пошёл к себе домой за декором... И как только набрал из сундуков кучу плюшек - напали гриферы. Четверо алмазников, зачарованная броня и оружие, а с ними админ - открывает приваченные двери. Вышел на том моменте, когда на вышке башни дома меня начали долбить алмазным мечом. Пи*%№ц просто. Сейчас жду Везона, он их хоть отвлечёт...  Только два слова: Это. Карма. Бугагашеньки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2013 6:33 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Altrix писал(а): Сегодня с Дертом в одном из отсеков подземелья (Уже три дома соеденино) вскопали чанк до бедрока и я начал строить подземный городок. Почти закончил, пошёл к себе домой за декором... И как только набрал из сундуков кучу плюшек - напали гриферы. Четверо алмазников, зачарованная броня и оружие, а с ними админ - открывает приваченные двери. Вышел на том моменте, когда на вышке башни дома меня начали долбить алмазным мечом. Пи*%№ц просто. Сейчас жду Везона, он их хоть отвлечёт...  Только два слова: Это. Карма. Бугагашеньки. Вообще это не смешно.Вот у меня подземный бункер.Будет весело,если его разграбят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2013 7:41 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Киал-кун писал(а): Altrix писал(а): Сегодня с Дертом в одном из отсеков подземелья (Уже три дома соеденино) вскопали чанк до бедрока и я начал строить подземный городок. Почти закончил, пошёл к себе домой за декором... И как только набрал из сундуков кучу плюшек - напали гриферы. Четверо алмазников, зачарованная броня и оружие, а с ними админ - открывает приваченные двери. Вышел на том моменте, когда на вышке башни дома меня начали долбить алмазным мечом. Пи*%№ц просто. Сейчас жду Везона, он их хоть отвлечёт...  Только два слова: Это. Карма. Бугагашеньки. Вообще это не смешно.Вот у меня подземный бункер.Будет весело,если его разграбят. Сварм,ты ли это? Ну,я иду в Майн.Альт,жди меня. И кст:в МП я построил маленький бедненький дом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2013 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Киал-кун писал(а): Altrix писал(а): Сегодня с Дертом в одном из отсеков подземелья (Уже три дома соеденино) вскопали чанк до бедрока и я начал строить подземный городок. Почти закончил, пошёл к себе домой за декором... И как только набрал из сундуков кучу плюшек - напали гриферы. Четверо алмазников, зачарованная броня и оружие, а с ними админ - открывает приваченные двери. Вышел на том моменте, когда на вышке башни дома меня начали долбить алмазным мечом. Пи*%№ц просто. Сейчас жду Везона, он их хоть отвлечёт...  Только два слова: Это. Карма. Бугагашеньки. Вообще это не смешно.Вот у меня подземный бункер.Будет весело,если его разграбят. Это очень смешно. Нехер себя вести как суки, чтобы потом другие люди радовались твоим неудачам. Киалу плюс, дэсу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2013 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Киал-кун писал(а): Altrix писал(а): Сегодня с Дертом в одном из отсеков подземелья (Уже три дома соеденино) вскопали чанк до бедрока и я начал строить подземный городок. Почти закончил, пошёл к себе домой за декором... И как только набрал из сундуков кучу плюшек - напали гриферы. Четверо алмазников, зачарованная броня и оружие, а с ними админ - открывает приваченные двери. Вышел на том моменте, когда на вышке башни дома меня начали долбить алмазным мечом. Пи*%№ц просто. Сейчас жду Везона, он их хоть отвлечёт...  Только два слова: Это. Карма. Бугагашеньки. Вообще это не смешно.Вот у меня подземный бункер.Будет весело,если его разграбят. Это очень смешно. Нехер себя вести как суки, чтобы потом другие люди радовались твоим неудачам. Киалу плюс, дэсу. Я никому не портил игру.Иди лучше,косу или катану закажи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2013 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
выдалась свободная минутка, с кем погамать можно тут?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): АЛЬТРИКС ХЕРАЛИ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛ Звал же... С сервера я свалил, когда через иксрэй увидел как алмазные ищейки начали копать к нашему тоннелю... ну нафиг. Киал, Зен, да-да, вы правы, только заткнитесь пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Dishonored Silver писал(а): АЛЬТРИКС ХЕРАЛИ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛ Звал же... С сервера я свалил, когда через иксрэй увидел как алмазные ищейки начали копать к нашему тоннелю... ну нафиг. Киал, Зен, да-да, вы правы, только заткнитесь пожалуйста. Я же говорил-надо было приватить. И давайте больше НИКОГДА не сообщать инфу о серверах РБ.Они постоянно падают или уничтожаются.Только в личку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня засел на этом сервере - тихо себе добываю ресы, обчистил сокровищницу, другие юзеры не трогают. Даже ни разу не умер. Возможно, пока что посижу тут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Я никому не портил игру.Иди лучше,косу или катану закажи. Одно из тупейших человеческих качеств - все принимать на свой счет. Эх. Altrix писал(а): Киал, Зен, да-да, вы правы, только заткнитесь пожалуйста. Каждый раз после твоих сообщений приходится эту емкость стальной щеткой вычищать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Комрады,подскажите какой-нибудь интересный сервер.
Перейти в конец
|
|
 |