| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2013 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Фигурки первого поколения страшные, как не знаю что. Чем? Непропорциональный вид тела не всегда определяет хорошую игрушку, а хром и крашеный металл(коих ни в одном из современных "эталонов" нет вообще, наоборот придают реалистичность). Да и потом, для меня главное не эффектный вид, а подлинность и неповторимость. Занн Юскарат Таггеранг писал(а): "Коверкания" от мастерписа выглядят куда ближе к оригиналу, да и по качеству на порядок выше. Дело вкуса. Насчет качества-неделю назад читал отзывы о дрянной покраске кассетников Саундвейва и разболтанных суставах, касательно его же птиц. Не единственный при этом случай. Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Возможно, я чего-то не понимаю, но брать уродливый кусок пластмассы просто потому, что он вышел когда-то двадцать лет назад - для меня дикость. Такой хромированный "низкий таз" точно так же не радует глаз. Да, не понимаешь. Судить шестидолларовую игрушку тридцатилетней давности за потертость-глупо. Я тоже могу пойти в музей авиатехники, пнуть допотопный кукурузник и сказать что F 22 выглядит круче. По крайней мере, данная ситуация мне представляется так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2013 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Вообще я писал олимпиаду по математике, но она не свела меня с ума. Просто почему-то я не ожидал от тебя поста капсом. Либо я просто слишком высокого мнения о юзерах Рб . Даже сейчас. Я что, не могу передразнить возможную реакцию отдельного(-ых) юзера с РБ? Капс использовался для усиления эффекта, разве это не тривиально? И да, Backgild-то завёлся вон, судя по постам. Кхе-кхе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2013 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чем? Непропорциональный вид тела не всегда определяет хорошую игрушку, а хром и крашеный металл(коих ни в одном из современных "эталонов" нет вообще, наоборот придают реалистичность). Да и потом, для меня главное не эффектный вид, а подлинность и неповторимость. Любая собачья кучка тоже неповторима - по виду и форме, по дате изготовления и химическому составу. Отчего ж не собирать? Цитата: Дело вкуса. Насчет качества-неделю назад читал отзывы о дрянной покраске кассетников Саундвейва и разболтанных суставах, касательно его же птиц. Не единственный при этом случай.  Цитата: Я тоже могу пойти в музей авиатехники, пнуть допотопный кукурузник и сказать что F 22 выглядит круче. По крайней мере, данная ситуация мне представляется так. Если ты думаешь, что столь невежественное сравнение авиатехники меня хоть чем-то ущемило, то ты глубоко ошибаешься, ибо в этом вопросе я разбираюсь ничем не лучше.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
даже срачи уже не те...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2013 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): даже срачи уже не те... рб уже не тортНу щито поделаешь?Так и живем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2013 2:14 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): который умнее меня  О, это как с современными телефонами? Забавно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2013 7:09 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): И все мои статьи на четверть страницы он опроверг сравнением игрушек и собачьего кала... Хватит! Тебе нравятся трансформеры 90. Тогда они тоже всем нравились, они были чем то крутым. Но технология не стоит на месте. Теперь любой может иметь робота покруче. Они раньше были крутымим трансформерами. Теперь их оценивают, как железные коробки. Они не трансформируются, а просто превращаются, у них лица людей(даже носы есть, хоть они и не дышат) оружие-пушки. Теперь тот же Страрскрим круче любого трансформера. И реалестичнее
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2013 7:20 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): Недавно купил себе синтезатор-рабочую станцию [url=http://www.mirm.ru/shop/kurzweil-pc3le8-13905d.html]Kurzweil PC3LE8[/url].  Зашибись, это первый мой синт, который умнее меня  Поздравляю, сыграешь, что нибудь?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2013 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Хватит! Тебе нравятся трансформеры 90. Тогда они тоже всем нравились, они были чем то крутым. Откуда тебе знать, что думали люди в девяностых о трансформерах восьмидесятых? Такутануа писал(а): Но технология не стоит на месте. Да, теперь мы гордо держим в руках игрушки из Китая с браком и дешевой пластмассой. Конечно ты мне на слово не поверишь, но я ни разу не мог открыть современного трансформера и не найти в нем сколов краски или плохо вбитых шарнирных гвоздей. Такутануа писал(а): Теперь их оценивают, как железные коробки. Да-да-да, Вы несомненно правы... Такутануа писал(а): Они не трансформируются, а просто превращаются, у них лица людей(даже носы есть, хоть они и не дышат) оружие-пушки. Теперь тот же Страрскрим круче любого трансформера. И реалестичнее Именно поэтому 70% из нового ассортимента я и не купил.
Перейти в конец
|
|
 |