|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2013 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лети пташка , далеко Лети пташка высоко Лети пернатая мразь Пока не прилетел в тебя карась (Продолжение) ЙАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЗЬ! Ияки кикиморо(Что?) ЙАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЗЬ! Татарата-татара. Здоровенный язь! Полетел в летающую мр%зь! Мр%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%зь!!!! Простите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2013 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Blink писал(а): Лети пташка , далеко Лети пташка высоко Лети пернатая мразь Пока не прилетел в тебя карась (Продолжение) ЙАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЗЬ! Ияки кикиморо(Что?) ЙАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЗЬ! Татарата-татара. Здоровенный язь! Полетел в летающую мр%зь! Мр%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%зь!!!! Простите. Повестку в суде ему права авторские он нарушает Киньте мразь ему в лицо и с ноги ему в яйцо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Да уж. Какую клевую и многообещающую тему создал Инкв, и какое дерьмо и него слепили наши "активисты". РБ ФОРЕВА, ХУЛИ. Все хорошее всегда заканчивается .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2013 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): творчество не моё, но не выложить я его не могу(фрагмент какой-то упоротой песенки, которую где-то нарыл мой однокашник, и постоянно ее пел): ...по стене ползёт пельмень, все колени в огурцах, деревянный, как кирпич... По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2013 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помидор-это птица Ворона-это пицца Люблю я очень огурец Ибо, это мой отец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2013 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Technic Triangle писал(а): творчество не моё, но не выложить я его не могу(фрагмент какой-то упоротой песенки, которую где-то нарыл мой однокашник, и постоянно ее пел): ...по стене ползёт пельмень, все колени в огурцах, деревянный, как кирпич... По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт.По стене ползет стакан деревянный как кирпич ну и пусть себе ползет тапкам нужен вертолет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2013 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Люблю я очень огурецИбо, это мой отец. Какое убожество...
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2013 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Упоротость 80 лвл Я <<вырезано>>собак всегда готов , сразу <<вырезано>> нескольких котов , да я зоофил не говориии лучше мне собачку подари. Какое счастье,что тут вырезано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2013 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Blink писал(а): Упоротость 80 лвл Я <<вырезано>>собак всегда готов , сразу <<вырезано>> нескольких котов , да я зоофил не говориии лучше мне собачку подари. Какое счастье,что тут вырезано. Ну это хотя бы не про отца огурца )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2013 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox писал(а): Blink писал(а): Упоротость 80 лвл Я <<вырезано>>собак всегда готов , сразу <<вырезано>> нескольких котов , да я зоофил не говориии лучше мне собачку подари. Какое счастье,что тут вырезано. Ну это хотя бы не про отца огурца ) Лол, у нас был тест по русскому недавно, там было словосочетание "несколько огурец". Я сегодня несколько огурец. Это полный трындец. Ибо воистину полный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2013 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Dertox писал(а): Люблю я очень огурецИбо, это мой отец. Какое убожество... Убожество - последние 5 страниц этой темы. Blink писал(а): Упоротость 80 лвл Я <<вырезано>>собак всегда готов , сразу <<вырезано>> нескольких котов , да я зоофил не говориии лучше мне собачку подари. Aaaw, вы только гляньте. Наш шмот мяса утратил весь свой энтузиазм и решил... ОВеликийОрел, опуститься до плагиата! Отрадно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |