|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Спит. Где спит? Сон в сундуке и злой брат-близнец-это уже Гарри Поттер...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2013 8:52 am Заголовок сообщения: Re: «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Space Marine писал(а): Спит. Где спит? Сон в сундуке и злой брат-близнец-это уже Гарри Поттер... Навечно уснул )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2013 9:45 am Заголовок сообщения: Re: «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ассасин писал(а): Space Marine писал(а): Спит. Где спит? Сон в сундуке и злой брат-близнец-это уже Гарри Поттер... Навечно уснул ) Его Локи выпилил что-ли?Вот скользкий тип.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Blink писал(а): Ассасин писал(а): Space Marine писал(а): Спит. Где спит? Сон в сундуке и злой брат-близнец-это уже Гарри Поттер... Навечно уснул ) Его Локи выпилил что-ли?Вот скользкий тип. Возможно да , а возможно нет , не показывали ведь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 10:37 am Заголовок сообщения: Re: «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Сходил, мне не понравилось  Да ладно , эпик фильм же . Хотя если ты начитался спойлеров то твоя реакция понятна .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Wingo писал(а): Сходил, мне не понравилось  Да ладно , эпик фильм же . Хотя если ты начитался спойлеров то твоя реакция понятна . Мне просто не понравилось, как и первая часть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Blink писал(а): Wingo писал(а): Сходил, мне не понравилось  Да ладно , эпик фильм же . Хотя если ты начитался спойлеров то твоя реакция понятна . Мне просто не понравилось, как и первая часть Мне тоже первая часть не по нраву , но блин во второй хоть что то должно было понравиться , хотябы тот же локи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Тор и Локи - фруктовые соки. Фэйспалм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Тор и Локи - фруктовые соки. В тему стихи пожалуйста
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 4:07 am Заголовок сообщения: Re: «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ассасин писал(а): Zorion писал(а): Ассасин писал(а): А что насчет кадров после титров? Вроде там должны Хранителей вселенной показать. Вики писал(а): В первой сцене после титров показывается как Вольштагг и Сиф передают Коллекционеру на хранение Эфир, так как опасаются хранить его в Асгарде одновременно с Тессерактом. В последней сцене, Коллекционер произносит фразу: «Один есть, пять осталось» (имеются в виду Камни Бесконечности). Во второй сцене Тор возвращается на Землю в объятия Джейн Фостер, и они страстно целуются. Очевидно, что Бог Грома решил остаться с ней. В последней сцене, зверь из Йотунхейма появляется в Лондоне, ранее пройдя через межпространственный портал во время финальной битвы Посмотрел фильм. Он(и в основном Локи в нём) просто чудо. Сцены после титров:супер круты! Хочу уже быть в августе 2014 чтобы увидеть "Стражей Вселенной" Наверное из всего марвела я не смогу вынести только стражей , не впечатляют. Так стоп какого хрена. Как умудрилась у меня оценка перевернуться с "тор 2 хорошо стражи не очень" на "стражи отлично тор 2 говно" Я же их даже не пересматривал
Перейти в конец
|
|
 |