| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2013 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Krel писал(а): Dertox писал(а): Люблю я очень огурецИбо, это мой отец. Какое убожество... Убожество - последние 5 страниц этой темы. Blink писал(а): Упоротость 80 лвл Я <<вырезано>>собак всегда готов , сразу <<вырезано>> нескольких котов , да я зоофил не говориии лучше мне собачку подари. Aaaw, вы только гляньте. Наш шмот мяса утратил весь свой энтузиазм и решил... ОВеликийОрел, опуститься до плагиата! Отрадно. Пусть познакомятся с творчеством этого автора "Кожанный олень - я *** собак" Давай Зен покажи мастер класс )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2013 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Давай Зен покажи мастер класс ) Я бы рад, но сейчас немного занят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Кст, Дерт и Блинк. Ну какого. Какого $#* вы тут всякую фигню постите? Один сходит сума по язям, другой просто упрлс. Супер. С добрым утром
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2013 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Кст, Дерт и Блинк. Ну какого. Какого $#* вы тут всякую фигню постите? Один сходит сума по язям, другой просто упрлс. Супер. Постонабиваем.Брктака,предложил стихи писать,чо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=26&t=21942
Простите меня... пожалуйста, простите меня за это! Я был ооочень мал и еще более глуп (простите за каламбур). Не вините меня пожалуйста за сее творение, я был в состоянии аффекта когда это писал, но теме оно очень подойдет.... Во многом лучше чем мы тут с Дертом писали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Быть того не может. Тебе какой из примеров привести , отец-огурец или спаривание с собаками ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Стих про пердеж в туалете побьет их обоих. Как и изнасилование Висорака Рудакой. Эммммм , значит я ещё не все читал....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=26&t=21942
Простите меня... пожалуйста, простите меня за это! Я был ооочень мал и еще более глуп (простите за каламбур). Не вините меня пожалуйста за сее творение, я был в состоянии аффекта когда это писал, но теме оно очень подойдет.... Блин, это гениально. XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Space Marine писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=26&t=21942
Простите меня... пожалуйста, простите меня за это! Я был ооочень мал и еще более глуп (простите за каламбур). Не вините меня пожалуйста за сее творение, я был в состоянии аффекта когда это писал, но теме оно очень подойдет.... Блин, это гениально. XD Иначе быть не могло d:p
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Стих про пердеж в туалете побьет их обоих. Как и изнасилование Висорака Рудакой. Дочитал , ты гений))
Перейти в конец
|
|
 |