|
Похату Олда
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Музыкальные вкусы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2007 7:37 pm Сообщения: 586 Откуда: мата нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Led Zeppelin и The White stripes - мои любимые)) А так, ещё люблю Metallica, Pantera, Municipal Waste, Lake of tears, Blind guardian, Megadeth, System of a down, Nirvana, Alice in Chains, Muse, Death, Vitamin x, Пилот, Сплин, Ляпис Трубецкой. Ещё люблю джаз и неоклассику, но в этом разбираюсь плохо...
_________________ Я тоа камня и я непобедим!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Музыкальные вкусы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
В основном джаз слушаю: Дайана Кролл, Майкл Бубл, альбом Kisses On The Bottom Пола Маккартни. Еще Стиви Уандера, Элтона Джона, Джорджа Майкла, Эрика Клэптона и многих других. SCP-682 писал(а): Что - то на спокойное потянуло. Типа группы Muse Оо И дарова всем. Ъъ Кого я видю! Кого я лицезрею! =0
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Музыкальные вкусы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мои друзья предпочитают реп! Но не просто реп! РУССКИЙ РЕП! Не чего не имею против но для меня реп это скучно. Рок когда у меня хорошее настроение, классика что бы расслабиться, и немного клубной музыки, хипхоп, и ЕПИК музыки (когда прям мурашки по телу) чтоб не скучно было идти в худож. школу)))
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Музыкальные вкусы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Крутой Тоа писал(а): Мои друзья предпочитают реп! Но не просто реп! РУССКИЙ РЕП! Не чего не имею против но для меня реп это скучно Йоу, чувак, это же репчик!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Музыкальные вкусы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Крутой Тоа писал(а): Мои друзья предпочитают реп! Но не просто реп! РУССКИЙ РЕП! Не чего не имею против но для меня реп это скучно. Рок когда у меня хорошее настроение, классика что бы расслабиться, и немного клубной музыки, хипхоп, и ЕПИК музыки (когда прям мурашки по телу) чтоб не скучно было идти в худож. школу))) ЕПИК МУЗЫКА)))))))
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт дек 03, 2013 2:55 am Заголовок сообщения: Re: Музыкальные вкусы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): В основном джаз слушаю: Дайана Кролл, Майкл Бубл, альбом Kisses On The Bottom Пола Маккартни. Еще Стиви Уандера, Элтона Джона, Джорджа Майкла, Эрика Клэптона и многих других. SCP-682 писал(а): Что - то на спокойное потянуло. Типа группы Muse Оо И дарова всем. Ъъ Кого я видю! Кого я лицезрею! =0 Да в бассейн пошла там и застряла А вот тетя в гости приехала. Пересмотрела с ней Войну миров Z. И от тудова музыка прям вдохновила. C 8 по 9 ноября включительно ж Близзкон был. И меня вот этот концертик поразил просто. Вновь захотелось взяться за скрипку. Правда уже электронную. (А с 42:34 вообще по мне, море эмоций идет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт дек 03, 2013 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Музыкальные вкусы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Если слушать реп- надо знать как выбирать его + Но русский реп всё равно плох(
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 03, 2013 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Музыкальные вкусы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Если слушать реп- надо знать как выбирать его + Но русский реп всё равно плох( Если смотреть клипы русского рэпа без звука , то кажется что на тебя обезьяны вые*****тся ))
Перейти в конец
|
|
 |