|
Manganum
|
Добавлено: Вт ноя 26, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): Мать вашу. Самурай X. Вот что я смотрел 100500 лет назад по СТС! НАКОНЕЦ-ТО ВСПОМНИЛ!! Меня бы спросил, чо. =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Dishonored Silver писал(а): Мать вашу. Самурай X. Вот что я смотрел 100500 лет назад по СТС! НАКОНЕЦ-ТО ВСПОМНИЛ!! Меня бы спросил, чо. =3 Теперь смотрю. Рисовка, в принципе, норм. Сюжет интересный, но порой бесят вставки типо "кеншин ах ты сучка, получи по голове и выпучи глаза на весь экран".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Надо бы и мне глянуть, поностальгировать.  Мне из глубокого детства запомнился тот персонаж, весь в бинтах. Помню отрывки их боя с Кеншином, он его там укусил, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2013 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): Manganum писал(а): Надо бы и мне глянуть, поностальгировать.  Мне из глубокого детства запомнился тот персонаж, весь в бинтах. Да, мне тоже. А вот бой не помню уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
После напряженной части месяца могу наконец-то выделить время на просмотр анимы. Просматриваю Maria-sama ga Miteru Зачем я это делаю? Отчасти непонятно, но зачем-то смотрю. Может чем-то цепанет, не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт дек 03, 2013 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Dishonored Silver писал(а): Manganum писал(а): Надо бы и мне глянуть, поностальгировать.  Мне из глубокого детства запомнился тот персонаж, весь в бинтах. Да, мне тоже. А вот бой не помню уже. Я смутно помню, что Кеншин вроде нехилых люлей получал, и его даже укусили. Хотя ничего об этом персонаже не помню, даже имени. Ничего, я смотрю сейчас, постепенно дойду до него)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт дек 03, 2013 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): Manganum писал(а): Dishonored Silver писал(а): Manganum писал(а): Надо бы и мне глянуть, поностальгировать.  Мне из глубокого детства запомнился тот персонаж, весь в бинтах. Да, мне тоже. А вот бой не помню уже. Я смутно помню, что Кеншин вроде нехилых люлей получал, и его даже укусили. Хотя ничего об этом персонаже не помню, даже имени. Ничего, я смотрю сейчас, постепенно дойду до него) Его, кажись, Шиншиллой зовут. Или типа того. XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Взял два тайтла по два сезона - Некий магический Индекс и Некий научный Рейлган(+ ОВА). Поскольку они между собой связаны(что немного печально, ибо Рейлган на порядок лучше Индекса), то впечатления о них буду оставлять возможно вперемешку. Начнем с Индекса. Что понравилось: Сюжетная линия Мисаки, МИСАК и Акселератора. Все остальные арки какие-то... Тупые. О боже, всемогущие маги всемогущи, но они только и делают, что толкают пафосные речи. И изображают якобы коварные планы. Которые рушит школьник-идиот ударом одной руки. О да, всемогущие храмовники. Правда, все сплошь и рядом тян, ну да пофиг. ГГ - отдельный кадр. У него жизненная позиция по своему принципу напоминает школьника-поцреота, только направлена немного в другую сторону - "Я понятия не имею, что вы делаете, но вы делаете что-то неправильное!". Он просто бьет морду всем, даже не пытаясь разобраться в ситуации. При этом перед финальным ударом пытается сказать что-то красивое, но выходит бессвязная и нелогичная чушь. Вообще подбор персонажей там весьма бесит - Индекс так вообще только мешается. Я искренне надеялся, что ее хоть кто-нибудь да прикончит, и она наконец перестанет портить и так неудавшийся вид сериала. Ну и еще не проходит и минуты, чтобы ГГ не уткнулся в чью-нибудь грудь. Ну или неожиданно увидел бы полуголую девицу. За это сериал заслуживает девять Мари Илластрис Макинами из десяти по шкале навязчивого эро-фансервиса. Ну и сюжет... Его нет. Есть кучка разных идиотских и не связанных почти ничем меж собой историй, по мере прохождения которых Тома набирает в свой гарем побольше тян. Рейлган. Как уже говорил, это произведение выше Индекса на порядок. Почему? Нет нелогичности. Все четко связано между собой, есть нормальные, аргументированные параллели между сюжетными арками. Ну и конечно ГГ - Мисака. Няша, как ни крути. Иногда конечно перегибает палку пафоса, но не так, как Камидзё. Кстати, он-то как раз в Рейлгане уже не так бесит. Вероятно потому, что тут нам не озвучивают его ход мыслей - ну оно и к лучшему. Не хочу слушать бредни идиота. В Рейлгане довольно средний, но грамотно построенный сюжет. Есть конечно некоторые несостыковки, но в общем и целом придираться не к чему. Хорошая ГГ, ненавязчивые (окромя Куроко) второстепенные персонажи. Да и вообще, как можно придираться к сюжету, когда Книгурай в скайпе писал(а): Милые девочки делают милые вещи. Минусы все же есть, но их всего три. Первый - Куроко. Нет, я не против такого персонажа, но она уж слишком навязчива. Да и голос у нее... Пугающий. Второй минус - целый город ученых, и никто не может отличить рейлган от пушки Гаусса. Физику в городе, похоже, не преподают - только экспериментальную генетику. Третий минус - мелкие, но все же раздражающие просчеты в "научных" объяснениях. Конечно, учесть все невозможно, но... хотелось бы, чтобы их не было. Ну и общий минус, уже ко всему сеттингу в целом - почему, блджд, Тома зачислен в нулевой уровень с ярко выраженной и нагибающей всех способностью? Город науки. Мда. Оценка Индексу - половина от ужасности Rebuild of Evangelion. Оценка Рейлгану - 9+/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал, как всегда, бескомпромиссен.  Собсна, во многом соглашусь. Кроме Куроко. Я ее жуткий фанат. Как раз во многом из-за голоса, кстати. По онгоингам: -Valvrave превратили в жутко драматичный сериал. Мартина что ли пригласили помогать сценаристам?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс дек 15, 2013 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Купил первый томик Хеталии, начал читать.. НУЖНО БОЛЬШЕ ЯОЙНЫХ БИСЁНЕНОВ!!1 Да, после поста Киала мне таки захотелось досмотреть Рейглан. Надеюсь, я ничего не упущу если оставлю второй сезон Индекса)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 15, 2013 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Издевательство "Эксмо" официально закрыло проект "Манга". Обожаю их. Кстати, да. Чертовски печальная новость. А я так хотел весь Шаман Кинг собрать...  С этим событием, можно сказать, что манга-индустрия в России накрылась медным тазом. Ибо если уж крупнейшее издательство не потянуло, то надежд на другие просто нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |