| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Tendegern писал(а): Если бы ты это не написал, я бы этого так и не заметил... Впрочем, все равно - всего лишь одной головной болью на форуме меньше. Без него "интересных событий" будет еще меньше Его "уход" - событие само по себе более приятное, чем устраиваемые им скандалы и терки. Куда лучше оставить на форуме больше позитивно настроенных людей, чем давать здесь волю кому попало, тем самым поддерживая иллюзию массовости. В конце концов, вряд ли кому-либо доставляют удовольствие конфликты, нередко с переходом на личности - форум место не только для общения, но и для отдыха от реального мира, а не придаточный к будничным проблемам раздражитель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жаль,на мой вопрос так не ответили.
А без Тенмона будет невесело.РБ потерял для меня смысл...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): А без Тенмона будет невесело.РБ потерял для меня смысл... Я тут порылся, был опрос где решали банить его или нет, ну вот результат. Как-то я это пропустил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Жаль,на мой вопрос так не ответили. Если ты уловил мой сарказм, то ответ на твой вопрос был. А даже если я не прав, то вряд ли создание новой ролевой имеет хоть какой-то смысл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просто,Тео-Нуи,как уже сказали,действительно умер.Мне кажется народу нужно нечто....ПРИДУМАЛ(бежит запечатлить свою идею на листк бумаги),Господа,у менч только что родилась идея.(Пардон за флуд).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт дек 03, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А я думал , что он обиделся на весь мир и ушел на время .
Кстати я заинтересовался почему , пролистал список забаненых и наткнулся на него по ником "Великий Тенион " перечитав его сообщения ..... мдаа , я понял почему его тут недолюбливали. Он как-то и в Кини-Нуи заглядывал, но там его просто послали, если ты помнишь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 03, 2013 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): А я думал , что он обиделся на весь мир и ушел на время .
Кстати я заинтересовался почему , пролистал список забаненых и наткнулся на него по ником "Великий Тенион " перечитав его сообщения ..... мдаа , я понял почему его тут недолюбливали. Он как-то и в Кини-Нуи заглядывал, но там его просто послали, если ты помнишь... Даааа , это был хороший день . Правда Гед как всегда начал вступаться за него перед Пенраком и другими.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт дек 03, 2013 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): А я думал , что он обиделся на весь мир и ушел на время .
Кстати я заинтересовался почему , пролистал список забаненых и наткнулся на него по ником "Великий Тенион " перечитав его сообщения ..... мдаа , я понял почему его тут недолюбливали. Он как-то и в Кини-Нуи заглядывал, но там его просто послали, если ты помнишь... Даааа , это был хороший день . Правда Гед как всегда начал вступаться за него перед Пенраком и другими. Перед нами. Ох уж этот Гед со своим человеколюбием...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 03, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): А я думал , что он обиделся на весь мир и ушел на время .
Кстати я заинтересовался почему , пролистал список забаненых и наткнулся на него по ником "Великий Тенион " перечитав его сообщения ..... мдаа , я понял почему его тут недолюбливали. Он как-то и в Кини-Нуи заглядывал, но там его просто послали, если ты помнишь... Даааа , это был хороший день . Правда Гед как всегда начал вступаться за него перед Пенраком и другими. Перед нами. Ох уж этот Гед со своим человеколюбием... Дааа , но он ведь проиграл нам ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт дек 03, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): А я думал , что он обиделся на весь мир и ушел на время .
Кстати я заинтересовался почему , пролистал список забаненых и наткнулся на него по ником "Великий Тенион " перечитав его сообщения ..... мдаа , я понял почему его тут недолюбливали. Он как-то и в Кини-Нуи заглядывал, но там его просто послали, если ты помнишь... Даааа , это был хороший день . Правда Гед как всегда начал вступаться за него перед Пенраком и другими. Перед нами. Ох уж этот Гед со своим человеколюбием... Дааа , но он ведь проиграл нам ? Он ни сам не предпринял толковых мер, ни нам не дал решить проблему. В чем здесь победа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): В том что в итоге Тенион покинул надолго кини . В этом не было ничьей заслуги - по недавним конфликтам можно понять, что Тенион не из тех, кто избегает выяснения отношений с пристрастием. Просто его чего-то, кхем, переклинило и он покинул Кини... Видимо, нашел это место и его обитателей недостаточно интересным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): В том что в итоге Тенион покинул надолго кини . В этом не было ничьей заслуги - по недавним конфликтам можно понять, что Тенион не из тех, кто избегает выяснения отношений с пристрастием. Просто его чего-то, кхем, переклинило и он покинул Кини... Видимо, нашел это место и его обитателей недостаточно интересным. И слава богу , к тому же у нас есть секретное оружие - Пенрак)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): В том что в итоге Тенион покинул надолго кини . В этом не было ничьей заслуги - по недавним конфликтам можно понять, что Тенион не из тех, кто избегает выяснения отношений с пристрастием. Просто его чего-то, кхем, переклинило и он покинул Кини... Видимо, нашел это место и его обитателей недостаточно интересным. И слава богу , к тому же у нас есть секретное оружие - Пенрак) Этому "оружию"тоже иногда необходимо вправлять мозг, нередко даже всем форумом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |