| Автор |
Сообщение |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Krel писал(а): Как - то вяло намекнул. Нормально намекнул , с лавасерферами сидеть уже само подразумевает дохрена постов. У меня просто голова болит(
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Blink писал(а): Krel писал(а): Как - то вяло намекнул. Нормально намекнул , с лавасерферами сидеть уже само подразумевает дохрена постов. У меня просто голова болит( Так иди проспись
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Krel писал(а): Blink писал(а): Krel писал(а): Как - то вяло намекнул. Нормально намекнул , с лавасерферами сидеть уже само подразумевает дохрена постов. У меня просто голова болит( Так иди проспись Таблетка уже помогла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Blink писал(а): Krel писал(а): Blink писал(а): Krel писал(а): Как - то вяло намекнул. Нормально намекнул , с лавасерферами сидеть уже само подразумевает дохрена постов. У меня просто голова болит( Так иди проспись Таблетка уже помогла. С маской )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): с лавасерферами сидеть уже само подразумевает дохрена постов. Муахахахах. Метус писал(а): Ненавязчивое постонабивание, уроки ведут Блинк и Крел. Мастер-класс, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): С маской ) Ууу =) Метус писал(а): Ненавязчивое постонабивание, уроки ведут Блинк и Крел. Manganum писал(а): Мастер-класс, лол. Завидно, да)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): с лавасерферами сидеть уже само подразумевает дохрена постов. Муахахахах. Метус писал(а): Ненавязчивое постонабивание, уроки ведут Блинк и Крел. Мастер-класс, лол. Я думал у Холмса мастер класс ? Я польщен , такими отзывами 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я польщен , такими отзывами Лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Вряд ли. Ибо, и у меня, и у Марганца постов больше, чем у вас. лалкаазаза)00 Фак , если б я в 2009 надумал зарегатся я бы .... я бы в яме сидел т.к был бы неадекватным школьником и переходил бы на личности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Метус писал(а): Вряд ли. Ибо, и у меня, и у Марганца постов больше, чем у вас. лалкаазаза)00 Мы ветераны пятнадцатого февраля.  Мне это ни о чём не говорит. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Метус писал(а): Вряд ли. Ибо, и у меня, и у Марганца постов больше, чем у вас. лалкаазаза)00 Мы ветераны пятнадцатого февраля.  Кхм кхм кхм . Я все ещё тут короч и я нашел таки свои посты (лол я перепутал их с мартом )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Manganum писал(а): Метус писал(а): Вряд ли. Ибо, и у меня, и у Марганца постов больше, чем у вас. лалкаазаза)00 Мы ветераны пятнадцатого февраля.  Мне это ни о чём не говорит.  Тем более. 
Перейти в конец
|
|
 |