| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Krel писал(а): Manganum писал(а): Метус писал(а): Вряд ли. Ибо, и у меня, и у Марганца постов больше, чем у вас. лалкаазаза)00 Мы ветераны пятнадцатого февраля.  Мне это ни о чём не говорит.  Тем более.  Я все ещё туть .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): Krel писал(а): Manganum писал(а): Метус писал(а): Вряд ли. Ибо, и у меня, и у Марганца постов больше, чем у вас. лалкаазаза)00 Мы ветераны пятнадцатого февраля.  Мне это ни о чём не говорит.  Тем более.  Я все ещё туть . И правильно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Может хватит уже?  Нет. Blink писал(а): подобное ещё повторялось ? Нет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Krel писал(а): Может хватит уже?  Нет. Blink писал(а): подобное ещё повторялось ? Нет.  Значит я не пропускал веселья , я с 16 февраля оффнулся , что админы сказали на сей Ажиотаж ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Manganum писал(а): Нет. Ты сам напросился.  Если хочешь везде ставить  , ты должен доказать, что ты тоже  . Как? Узнай, что такое 15.02. Blink писал(а): что админы сказали на сей Ажиотаж ? Запихнули постонабивательские темы в Форумные игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Krel писал(а): Manganum писал(а): Нет. Ты сам напросился.  Если хочешь везде ставить  , ты должен доказать, что ты тоже  . Как? Узнай, что такое 15.02. Blink писал(а): что админы сказали на сей Ажиотаж ? Запихнули постонабивательские темы в Форумные игры. Ааа , вот оно последствие )) А пользователям досталось ? Таки третья маска 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А пользователям досталось ? Кажись, нет. Кстати, а свое место по абсолютному количеству постов уже никто не проверяет? А ведь я уже почти нагнал Нежданчика! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): А пользователям досталось ? Кажись, нет. Кстати, а свое место по абсолютному количеству постов уже никто не проверяет? А ведь я уже почти нагнал Нежданчика! Это странно . Свое место ? Только в группе ветеранов видел такую фишку . Я в активных пользователей начал заглядывать со вчерашнего дня ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): что такое 15.02.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): А пользователям досталось ? Кажись, нет. Кстати, а свое место по абсолютному количеству постов уже никто не проверяет? А ведь я уже почти нагнал Нежданчика!  У меня сейчас, кажется, 23 или 24 место - точно не помню. Помню лишь, что мне осталось 20+ постов, чтобы обогнать Сиворса и стать сильнейшим Ледяным Мыслителем МХА-ХА-ХА!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Manganum писал(а): что такое 15.02. 15 февраля 2013 года. падение метеорита. Можно ссыль на "места"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Manganum писал(а): что такое 15.02. Блин, и как это мимо тебя прошло? Пятнадцатого февраля сего года в Челябинске упал метеорит. В тот же день Конф начал дико постонабивать, за ним потянулись другие. К вечеру он набрал овер700 псто. Активность такая продолжалась еще какое-то время. День вошел в историю. Все, теперь ты  . Ну почти. Blink писал(а): Свое место ? Только в группе ветеранов видел такую фишку . memberlist.php?sk=d&sd=d
Перейти в конец
|
|
 |